萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] VMClean(vmware卸载清理,解决卸载MSI问题)~1.5.0.0

关闭 [复制链接]
下载地址1:链接:http://pan.baidu.com/s/1ntzAR7j 密码:a8ug
备用:http://luobotou-shenzhen.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/vmwareclean_1500.zip

合作站点下载:非凡软件站

xp系统需要安装.net framework3.5 sp1后使用
此工具可清除vmware残留的注册表安装信息,
解决 vmware 安装时出现的 The MSI “” failed….错误,无需重装系统

使用教程:

准备工作:

1.下载官方原版vmware软件:https://bbs.luobotou.org/thread-5750-1-1.html
2.关闭一切杀毒软件和安全类软件如果使用avast杀毒,请卸载。
点击程序中间的文字,选择刚下载的vmware安装文件

点击清理并安装
如果黑框在一个地方停下,输入y继续

之后会启动安装程序,按照正常步骤安装即可

如果出现下图情况,按browse

选择那个文件,按打开

按OK

之后就能继续安装了。

如果仍然有问题,欢迎大家发帖提问。

论坛精品:
vmware使用技巧教程

修改VMware虚拟机里面的显卡名称
教程 修改虚拟机的物理MAC
vmware虚拟机手动安装系统 (vmware系统分区)
vmware 删除已安装的虚拟机系统 教程
VMware Workstation虚拟磁盘容量调整方法
vmware 虚拟机 使用 优盘启动
vmware 虚拟机 用U盘启动(添加硬盘方法)
让 VMware Workstation 8/9/10 支持EFI/UEFI BIOS 启动

打造“UEFI虚拟机”以及“EFI SHELL
让vm ware显示进入bios 界面时间延长

Vmware UEFI 优盘启动 新发现

vmware常见问题解决

Vmware安装出现 The MSI...错误的看这里
如果虚拟机卡的特别厉害,看这里!
VMware Tools installation cannot be started manually while Easy Install is in.
Vmware Authorization Service is not running 解决办法
Failed to create the requested registry key Key:installer Error:1021
VMWare出现文件未能锁定(Failed to lock the file)的解决方法
Create a new virtual machine 没反应
缺少libcurl.dll

你好 我使用你的这个程序安装 怎么还是会出现这个问题啊

一叶小舟 发表于 2013-6-21 10:28
你好 我使用你的这个程序安装 怎么还是会出现这个问题啊

https://bbs.luobotou.org/thread-4052-1-1.html

程序更新啦

这个工具真是帮了我大忙了,谢谢!

十分感谢您,但是还是不行啊··还是说 msi failed。 免安装版是怎么回事? 能同样创建虚拟机么?

用户名已存在 发表于 2014-1-13 14:00
十分感谢您,但是还是不行啊··还是说 msi failed。 免安装版是怎么回事? 能同样创建虚拟机么?
...

能啊,百度搜索 好多免安装版本

nkc3g4 发表于 2014-1-13 14:01
能啊,百度搜索 好多免安装版本

虽然没装成功吧。。但是谢谢LZ了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:44 , Processed in 0.108959 second(s), 25 queries , Gzip On.