ddsony 发表于 2020-4-29 16:30:38

L3525107 发表于 2020-4-28 22:30
是的。

我这里随便拖入一个WTG.gho格式化以后bios启动WTG正常:

L3525107 发表于 2020-4-29 17:31:51

ddsony 发表于 2020-4-29 16:28
你那是PE,怎么是WTG呢? 确保这个PE原先确实能EFI启动。
WEPE到奶牛分享一下吧。
...

格式化时wtg分区空载:我前两个是PE 啊,后面空载。

L3525107 发表于 2020-4-29 17:33:23

你那是PE,怎么是WTG呢? 确保这个PE原先确实能EFI启动。
...
WEPE也是网上随便下下来的,我没用奶牛。需要的话Q给你。

L3525107 发表于 2020-4-29 17:38:45

...

格式化时wtg分区空载:我前两个是PE 啊,后面空载。选择UEFI OS(SSDF CHIPFANCIER 0)PE可以正常,GHO到WTG后用UEFI OS(SSDF CHIPFANCIER 0) PE和WTG都正常。就是选择 SSDF CHIPFANCIER 0时PE和WTG都出错。

L3525107 发表于 2020-4-29 17:39:14

...

格式化时wtg分区空载:我前两个是PE啊,后面空载。

选择UEFI OS(SSDF CHIPFANCIER 0)PE可以正常,GHO到WTG后用UEFI OS(SSDF CHIPFANCIER 0) PE和WTG都正常。就是选择 SSDF CHIPFANCIER 0时PE和WTG都出错。

L3525107 发表于 2020-4-29 17:52:51

L3525107 发表于 2020-4-29 17:31
格式化时wtg分区空载:我前两个是PE 啊,后面空载。

https://c-t.work/s/29dea0861ced43                  sueg72

ddsony 发表于 2020-4-29 18:17:11

L3525107 发表于 2020-4-29 17:39
格式化时wtg分区空载:我前两个是PE啊,后面空载。

选择bios启动时,那个多udm菜单会出吗?

L3525107 发表于 2020-4-30 11:18:17

ddsony 发表于 2020-4-29 18:17
选择bios启动时,那个多udm菜单会出吗?

硬件返回换新了。回来再试试。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..