shabe 发表于 2020-7-13 10:08:43

ddsony 发表于 2020-7-13 05:13
默认设置生成iso。
没有启动项,说明没uefi启动相关文件。看看有没有完整uefi文件夹和配套启动文件。 ...

后期更新PE的话,怎么操作啊大佬?

ddsony 发表于 2020-7-13 12:23:16

shabe 发表于 2020-7-13 10:08
后期更新PE的话,怎么操作啊大佬?
软件原贴第24点有相关更新链接介绍的。

shabe 发表于 2020-7-13 16:38:40

ddsony 发表于 2020-7-13 12:23

请问一下深度linux的那个登陆密码环密码是多少啊大佬,打开浏览器不停的弹出来

ddsony 发表于 2020-7-13 17:48:34

shabe 发表于 2020-7-13 16:38
请问一下深度linux的那个登陆密码环密码是多少啊大佬,打开浏览器不停的弹出来 ...

网上查一下吧

mcxiaozhanggzs 发表于 2020-8-3 17:22:22

ddsony 发表于 2020-7-13 12:23

麻烦发个链接,我没找到

ddsony 发表于 2020-8-3 18:49:56

mcxiaozhanggzs 发表于 2020-8-3 17:22
麻烦发个链接,我没找到

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=330493&page=4222&mobile=2#pid3734034

s2k7 发表于 2020-8-16 15:56:40

我安装了centos6,参照大神的 ubuntu iso,修改menu.lst,可以引导efi启动。
但如果linux盘深度隐藏,则无法正常启动。
请教大神如何挂载深度隐藏的linux分区。

目前装了7个系统
1-3 Windows PE
4-5 Windows10 企业版,专业版
6-7 大神的ubuntu,centos6

目前Windows10 专业版,centos6盘都不能深度隐藏,会出错。挂载就没有问题。

ddsony 发表于 2020-8-16 21:15:12

s2k7 发表于 2020-8-16 15:56
我安装了centos6,参照大神的 ubuntu iso,修改menu.lst,可以引导efi启动。
但如果linux盘深度隐藏,则无 ...

CentOS要改造过才支持深度隐藏启动,要有一定的linux基础和动手分析改造能力。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..