ddsony 发表于 2020-4-28 21:13:22

L3525107 发表于 2020-4-28 17:56
麻烦看看有哪里不对吗?
这样重新格式化后,是WTG bios不能启动,efi启动正常?

L3525107 发表于 2020-4-28 22:30:34

ddsony 发表于 2020-4-28 21:13
这样重新格式化后,是WTG bios不能启动,efi启动正常?

是的。

ddsony 发表于 2020-4-29 07:01:24

L3525107 发表于 2020-4-28 22:30
是的。

格式化时wtg分区空载,留好足够空间,格式化后,分区表挂载wtg分区,再手动ghost恢复试试。

Polly 发表于 2020-4-29 08:25:46

请问楼主,这个制作好以后,支持uefi legacy两种启动方式吗

L3525107 发表于 2020-4-29 12:11:06

ddsony 发表于 2020-4-29 07:01
格式化时wtg分区空载,留好足够空间,格式化后,分区表挂载wtg分区,再手动ghost恢复试试。 ...

好的,我再试试。

L3525107 发表于 2020-4-29 12:21:28

格式化时wtg分区空载,留好足够空间,格式化后,分区表挂载wtg分区,再手动ghost恢复试试。 ...

还是一样?

L3525107 发表于 2020-4-29 12:55:45

楼主,再麻烦看看,图1为制作,图2为启动选项(图中第3和第4项),图3为选择UEFI OS(SSDF CHIPFANCIER 0)启动的正常页面。图4为 选择SSDF CHIPFANCIER 0出现有页面。

ddsony 发表于 2020-4-29 16:28:27

L3525107 发表于 2020-4-29 12:55
楼主,再麻烦看看,图1为制作,图2为启动选项(图中第3和第4项),图3为选择UEFI OS(SSDF CHIPFANCIER 0) ...
你那是PE,怎么是WTG呢? 确保这个PE原先确实能EFI启动。
WEPE到奶牛分享一下吧。
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..