clrise 发表于 2020-6-26 23:45:25

clrise 发表于 2020-6-26 23:23
啥是LH?
也就是说,确实有变慢的问题?不是个例?

LH是不是版本号???我意会的对了?

ddsony 发表于 2020-6-27 09:45:24

clrise 发表于 2020-6-26 23:45
LH是不是版本号???我意会的对了?

LH版没变慢现象,LKB版加入了4K磁盘支持,有变慢现象,不是个案,需要改进。

那小子真帅啊 发表于 2020-7-2 23:14:24

您好!跟着教程操作的。麻烦看看这个贴。https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=46232&page=1#pid110141

ddsony 发表于 2020-7-3 17:42:14

那小子真帅啊 发表于 2020-7-2 23:14
您好!跟着教程操作的。麻烦看看这个贴。https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=46232&pa ...

肯定是哪里操作不到位。

shabe 发表于 2020-7-12 19:13:53

大佬,u盘魔术师怎么坐到uefi启动?我制作后不能

ddsony 发表于 2020-7-12 21:19:43

shabe 发表于 2020-7-12 19:13
大佬,u盘魔术师怎么坐到uefi启动?我制作后不能

什么提示啊,那个uefⅰ的多菜单能出吗?

shabe 发表于 2020-7-12 21:28:25

ddsony 发表于 2020-7-12 21:19
什么提示啊,那个uefⅰ的多菜单能出吗?

能出,但是没有U盘魔术师的选项,只有油漆桶的,你在U盘魔术师生成ISO的时候怎么设置的?我也是魔术师v6

ddsony 发表于 2020-7-13 05:13:45

shabe 发表于 2020-7-12 21:28
能出,但是没有U盘魔术师的选项,只有油漆桶的,你在U盘魔术师生成ISO的时候怎么设置的?我也是魔术师v6 ...

默认设置生成iso。
没有启动项,说明没uefi启动相关文件。看看有没有完整uefi文件夹和配套启动文件。
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..