萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB-C接口版本评测

bosch 发表于 2018-10-30 07:38
一直有一些纠结,从兼容性的来说,以前pro的时代我选择了鱼骨型的pro加usb转接c口的转接线.到了nano时代又 ...

两种接口的硬件性能是一致的,就看你平时用那个接口的设备更多,我们当然是想尽量少的用转接头或转接线啊,现在老的设备都是TYPE-A接口,可以说大部分电脑都是,可以没有TYPE-C,但一定有TYPE-A,所以兼容性上TYPE-A较好,当然也有特例,比如最新款的MacBook Pro 只有两个或四个雷电3向下兼容USB3.1,这就是TYPE-C接口,所以说TYPE-C接口是一种趋势,不过目前大多数设备还都是只有TYPE-A,新的高端笔记本才会配备TYPE-C接口,所以还是那句话,就看你平时用哪个接口的设备更多。

bosch 发表于 2018-10-30 07:42
什么时候能够购买到呢?价格和a口的差多少?

2018款 CHIPFANCIER NANO USB-C接口版本新品上市(点击领取优惠券)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=43747&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

回帖奖励 +20 金钱

替我朋友咨询个问题,他想用新NANO做个MACBOOK PRO的WTG,并且想在他的昨天更新的新ipad上当外挂存储器扩展空间,在电脑上是可以实现这些,但是在ipad上是否可以同时作为外置存储设备呢?

回帖奖励 +20 金钱

C口看着确实得劲儿~

回帖奖励 +20 金钱

我卖了一个typeC版本的,又买了一个TypeC转USB 3.0的转接口,请问一下,用这个转接口,速度会有所下降吗?

回帖奖励 +20 金钱

买的是二手的!电脑是MACBOOK PRO

fancong 发表于 2018-12-8 08:57
我卖了一个typeC版本的,又买了一个TypeC转USB 3.0的转接口,请问一下,用这个转接口,速度会有所下降吗? ...

不会的,你买CHIPFANCIER的TYPE-C转TYPE-A转接头就是支持USB3.1 Gen2 10Gbps的,可以过3A大电流

为什么楼主测试的分数都那么高啊?我每次测试的分数都好低,都是USB3.0接口,搞不懂!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 10:58 , Processed in 0.099734 second(s), 21 queries , Gzip On.