萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2018款 CHIPFANCIER NANO USB-C接口版本评测

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2018-10-27 22:11
您好,
了解到您关于CHIPFANCIER固态闪存盘方面的问题。

链接挂了。

回帖奖励 +20 金钱

这是USB 3.1 Gen1的吗?还是是在USB 3.0接口下的测试结果?

回帖奖励 +20 金钱

如果是USB3.1 Gen2,为什么最高读取速度没有突破500MB/s?

已修复

Luckys68 发表于 2018-12-9 15:05
这是USB 3.1 Gen1的吗?还是是在USB 3.0接口下的测试结果?

是普通的原生USB3.0下测得的,USB3.1尚未普及,所以我如果跑分特别高而你们都跑不出来弄得就和我造假一样,所以我就在一个大众都有的环境下进行测试。(其实就是穷,原生USB3.1 Gen 2还未普及,又不想用ASM1142或者ASM3142这种转接的方案,雷电3的方案又买不起)

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2018-12-8 13:48
不会的,你买CHIPFANCIER的TYPE-C转TYPE-A转接头就是支持USB3.1 Gen2 10Gbps的,可以过3A大电流 ...

Chipfancier店铺里没看到有 Type C母口 转 Type A公口 的转接头。
我已经有2个 Chipfancier了 (一个32G 和一个256G, 都是A 口), 准备再入一个 512G或者1T的, 但这次入C口, 然后加个 转接头/线, 通杀!

rmp 发表于 2018-12-18 15:45
Chipfancier店铺里没看到有 Type C母口 转 Type A公口 的转接头。
我已经有2个 Chipfancier了 (一个32G  ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-6153826896.28.4beb18a5aDmRkh&id=553848904774

回帖奖励 +20 金钱

等看使用环境,有需要买块来试试看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 17:02 , Processed in 0.099682 second(s), 22 queries , Gzip On.