萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关于东芝睿闪做WTG问题

WTG求助
优盘型号: 东芝睿闪MX 64G
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: MACBOOK PRO AIR 2015款13寸
模式: VHDX 
错误代码: 0xc000021a
错误截图:

废话:因为看到论坛U盘排行推荐买,就在京东入手了一个

东芝睿闪

东芝睿闪

上次用普通模式https://bbs.luobotou.org/thread-6511-1-1.html这个帖子做的WTG,折腾了几天没弄好,一直报错

昨天加了版主好友经他指导还是没能成功一样的错误,具体步骤如下:

先下载最新的wintogo3.8 QQ图片20160101130335.png

接下来设置 QQ图片20160101130457.png 这里折腾了很久关于固定大小我U盘实际能用57.6G,就把虚拟磁盘大小改为57G,结果写入一直报错,不能写入,后来看报错记录实际分区后主盘只能用54.8G,好吧,就把他改为54G,好了写入没问题,了,

最后还有高级设置要改,修改前 2.png ,这个是修改后 3.png 最后一项听说也要改 4.png 这个可以自定义 6.png 字母+数字都行,不能有中文,设置就这些了,

接下来就是直接写入。。。。。。。。。。。。。。。我的心在等待,永远在等待。

最后就是写入成功了,用Qemu测试,选项EFI-x64   内存好像不能改只能默认1000,我改为4098,结果是不能测试, 7.png

好了直接点击测试,测试结果一直就这样 8.png

结尾:这个是我电脑配置跟系统不知道就没什么问题 1.jpg                 9.png

又没有小伙伴成功的,有成功的分享一下,最后是我用U盘在本本启动报错不管使用以前普通U盘安装方法还是现在的方法都不行,这张是台式机跟2015本本的报错 IMG_0088.JPG   
这张图是我索尼笔记本的报错图 IMG_0095.JPG

这个U盘兼容不好,不适合做wtg。

QEMU能启动说明制作没问题 ,就是优盘兼容性不好。

nkc3g4 发表于 2016-1-1 13:34
QEMU能启动说明制作没问题 ,就是优盘兼容性不好。

测试进步了系统界面,一直在方块的地方不动

tm198659 发表于 2016-1-1 13:37
测试进步了系统界面,一直在方块的地方不动

正常的。能显示WindowsLOGO就说明没问题

nkc3g4 发表于 2016-1-1 13:50
正常的。能显示WindowsLOGO就说明没问题

那就搞不懂了,台式跟本本都不行,看来东芝睿闪确实兼容有问题

换成win 8.1企业版测试下,如果还不行,建议退货吧!

8680765 发表于 2016-1-1 22:44
换成win 8.1企业版测试下,如果还不行,建议退货吧!

已经和LZ在qq说好了,明天寄给我,我试试,我就偏不信邪了,我这东芝睿闪用传统BIOS模式是绝对没问题的,UEFI模式没试,回头我试试

Hashimoto 发表于 2016-1-1 23:16
已经和LZ在qq说好了,明天寄给我,我试试,我就偏不信邪了,我这东芝睿闪用传统BIOS模式是绝对没问题的, ...

这个还没测试吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 17:38 , Processed in 0.116223 second(s), 28 queries , Gzip On.