萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tm198659

[已解决] 关于东芝睿闪做WTG问题

8680765 发表于 2016-1-11 08:55
这个还没测试吗?

这个LZ啊说是给我寄过来,后面就没音信了。。。我并没有收到LZ的盘,LZ在QQ也没给我运单号,想想也是,几百块的一个盘怎么会有人敢给随意寄给一个陌生人,唉,于是乎。。。我自己测试了一下我的盘,之前一直是珍藏着,昨天拆出来了。。。反正这个盘的启动兼容性确实不好,但是起码在我这传统BIOS的机器是能用的,UEFI启动不敢保证,GPT也就是guid分区表下的UEFI就是纯UEFI了,那更不敢保证。。。而且,看看DIY板块把,我发了个这个速度测试,之前我看4K有1以上是CDM测试的,根据我的实际测试,改变测试测试及测试文件大小速度会有很大出入,最差的4K写入和IS903的4K写入是一个级别的,而最好的4K写入又要超过SK6221的!我换了个软件测试发现是从1.5开始往下掉,一点一点掉到和IS903的4K写入一个级别的。。。

这个还没测试吗?

这个盘当初网上能找到两个评测,一个就是4K速度超过SK6221的,一个就是和IS903一个级别的,但是CDM的默认配置是(起码我那个版本是)测3次1GiB的,这时候4K写入有0.5,这在当时没有三星Bar和闪迪自主研发的主控盘时是很快的了,所以就加到了我那个大排名的帖子里。。。

这个还没测试吗?

再加上我也是东芝粉。。。于是乎就没想那么多唉。。。真是害了很多人。。。太对不起大家了。。。

Hashimoto 发表于 2016-1-11 09:20
再加上我也是东芝粉。。。于是乎就没想那么多唉。。。真是害了很多人。。。太对不起大家了。。。
...

你做的排名对很多人很有用的,出一些问题,也不必自责,排名已经更正,你的贡献有人记住。

antiparticle 发表于 2016-1-11 10:19
你做的排名对很多人很有用的,出一些问题,也不必自责,排名已经更正,你的贡献有人记住。 ...

这也许是环境的影响吧,我之前一直在用不到十年前的老机器,那时候能有USB2.0就很好了,我当初甚至说金士顿的DT101G2里面是群联PS2251-67+MLC白片,我给量产识别为本地磁盘了,我认为这个盘允许Windows8.1都是可以流畅运行的,就是不能开程序,一开就卡。现在想想当初的想法真是太天真了,科技进步太快,闪迪自主研发的主控和各个SSD主控都很强了。

有没有试过传统模式,传统,uefi+gpt。3800自动完成。
手头没有这个盘,如果盘还在的话,LZ先试试?

viploser 发表于 2016-1-11 20:01
有没有试过传统模式,传统,uefi+gpt。3800自动完成。
手头没有这个盘,如果盘还在的话,LZ先试试? ...

要不我把盘给您?我这有32G版本的。哦,对,那我自己试试不就好了。。。主要这几天太忙,过一段吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 19:00 , Processed in 0.108077 second(s), 20 queries , Gzip On.