萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 移动硬盘现在能装win8.1了么?

WTG求助
优盘型号: -
优盘系统版本: -
电脑型号: -
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

自从上次弄完以后就没再更新过系统了,实在是懒= =
不知道现在这个工具支持8.1了没。。一妹子让我给她装,但她原来一直用win7的,我想直接安8.1更习惯一点。。
要安就安企业版了。

对了还有个问题,
SW_DVD5_SA_Win_Ent_8.1_64BIT_ChnSimp_MLF_X18-96786.ISO           3.8G
这个里面是install.wim还是install.esd,我想改两张图片来点儿惊喜~不过内网ftp里只找见这个版本的,外网网速太渣不想去百度找了。。

批量授权版= =好麻烦
还能win to go不。。
还能kms不。。

能装了,install.wim啊,你那个貌似不是正式版吧,好像是某次泄露的版本。能KMS激活,能用WTG

鱼雁可 发表于 2014-3-10 22:36
一直使用windows 8.1企业版的,蛮不错,一个ISO文件+驱动精灵网卡版+U盘PE  三件套啊哈哈 ...

mac就算了用驱动精灵吧。。了解了谢谢~

nkc3g4 发表于 2014-3-10 23:26
能装了,install.wim啊,你那个貌似不是正式版吧,好像是某次泄露的版本。能KMS激活,能用WTG ...

soga~学校的网络资源,也可能是专供大客户的,虽然我并不知道怎样正确地激活他的正版。。。

Mz丶Zep 发表于 2014-3-10 23:37
soga~学校的网络资源,也可能是专供大客户的,虽然我并不知道怎样正确地激活他的正版。。。 ...

额。。。用网上的KMS工具试试吧

鱼雁可 发表于 2014-3-11 17:28
mac的为啥不用OS X ?使用的软件种类很多?

不能玩CF/LOL/........

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 10:37 , Processed in 0.130669 second(s), 22 queries , Gzip On.