萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 2015 mbAir 无法使用win to go 求助各位大佬!!

WTG求助
优盘型号: 惠普 PSSD P600
优盘系统版本: win10 企业版
电脑型号: MAXBOOK AIR 2015款13寸
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
按照流程装好之后,按住option 有橙色EFI boot出现,为什么进入后仍然需要我安装windows?安装windows也报错。按流程,应该是进入EFI boot后就是直接进入windows呀
新人求助!!!谢谢大佬们

仍要安装

仍要安装

PS:在同学的华硕用bios进WTG没有任何问题,不需要重新安装,直接进入就可以使用了

硬盘里还有别的分区吗?

Graphics 发表于 2018-11-9 20:08
硬盘里还有别的分区吗?

有的,我这个pssd共500GB,打开自动就是两个250G的分区,我估计这个pssd是两个250GB组成的

你可以试下,在其它win10的电脑上启动,看能否正常安装,如果也有问题,建议重做WTG, 我就是在win10上设置好,再用air去用的。

yydzh 发表于 2018-11-13 15:23
你可以试下,在其它win10的电脑上启动,看能否正常安装,如果也有问题,建议重做WTG, 我就是在win10上设置 ...

谢谢老哥答复,我这个wtg装完之后,从我同学的win10电脑用bios模式直接就进去使用了,不需要安装

制作出问题了,如果你制作成功了启动之后应该没有这些选项的,就和拿到一台新电脑一样的。建议重新进行制作,去这里下载最新版的WTGA:Windows To Go 辅助工具|WTG辅助工具 v4.8.2
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=761&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

如果还是搞不定的话,可以加我QQ:505898800,下个Teamviewer,有时间的话我可以帮你远程。

Hashimoto 发表于 2018-11-17 20:33
制作出问题了,如果你制作成功了启动之后应该没有这些选项的,就和拿到一台新电脑一样的。建议重新进行制作 ...

链接挂了,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:39 , Processed in 0.126858 second(s), 30 queries , Gzip On.