萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 移动硬盘安装windows to go后如何分区

WTG求助
优盘型号: WD My Passport 259F Media
优盘系统版本: win8.1
电脑型号: MACBOOK PRO 2015款13寸
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
各位大神好,我按照教程的帖子成功安装了windows to go,但是在mac上没办法重新分区了,我想除了windows系统外,留出timemachine和存文件的分区,看了几个帖子不太明白,好像连分区的顺序都有要求好晕……,希望有大神能教一下我分区的方法,或者提供一个教程的链接,我没找到相关的,我想用mac给移动硬盘分区,实在不行的话windows也可以的,非常感谢!
附几张磁盘工具的图
屏幕快照 2017-01-19 下午8.39.35.png 屏幕快照 2017-01-19 下午8.41.42.png 屏幕快照 2017-01-19 下午8.41.52.png

先用Windows系统里面的磁盘工具分区。
压缩卷,分出一部分空余空间,再用MAC磁盘工具新建分区。

nkc3g4 发表于 2017-1-20 13:25
先用Windows系统里面的磁盘工具分区。
压缩卷,分出一部分空余空间,再用MAC磁盘工具新建分区。 ...

谢谢!新建分区的格式和顺序都没有要求是吗?

wmyydi 发表于 2017-1-20 15:01
谢谢!新建分区的格式和顺序都没有要求是吗?

没有要求。

mac下 如果没装NTFS驱动 全用FAT32做可能方便一点 不是不能用 是方便而已 如果装了 就无所谓了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 13:07 , Processed in 0.104525 second(s), 26 queries , Gzip On.