萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 16新款macbook pro安装外置win8.1卡在区域和语言设置界面无法...

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: win8.1
电脑型号: macbook pro 2016款13寸
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
刚刚用WTGA4510在移动硬盘中装了win8.1  放在macbook上运行  过了windows画面  就卡在区域和语言设置了  键盘和触摸板都无法使用  也无法跳过设置
求大神

在排除供电问题 盘的问题之后 如果还是能进系统 所有硬件都不认 外接鼠标吧
看来苹果又双叒叕换接口了 Windows自带的驱动不认硬件

usb type c的转接器 orico有一款不错 我用过 还可以接网线

viploser 发表于 2017-2-7 13:05
在排除供电问题 盘的问题之后 如果还是能进系统 所有硬件都不认 外接鼠标吧
看来苹果又双叒叕换接口了 Wind ...

多谢啦!我再试试~这个新插口真的快给我逼疯了。。。我得再去买个转换器接鼠标才行了~

viploser 发表于 2017-2-7 13:05
看来苹果又双叒叕换接口了 Wind ...

问题基本解决,但是由于买的16款mbp只有两个插口,其中一个插口要插硬盘,另一个只能鼠标和键盘切换使用,比较麻烦...好不容易装好,发现bootcamp是win10的~只能重新下个win10重新装。不过谢谢啦~

seaduck88 发表于 2017-2-9 10:17
问题基本解决,但是由于买的16款mbp只有两个插口,其中一个插口要插硬盘,另一个只能鼠标和键盘切换使用 ...

win10无碍,装之前要转呗无驱转接头,用于接收鼠标。
切记关闭更新。不然重启之后次次蓝屏。我目前在重新作盘。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 05:50 , Processed in 0.113310 second(s), 27 queries , Gzip On.