萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tommyzhong

[经验分享/技术讨论] 分享一款适合WTG的好U盘

nkc3g4 发表于 2014-5-6 19:19
@8680765 @鱼雁可 @蓅煋の眼涙   

这俩人到底讨论的什么?

我自己都没懂,感觉上是鸡同鸭讲啦~
对于内存可以给U盘提速,wtg运行速度是取内存跟U盘速度中较大者的理论,我真心是理解不能~

tommyzhong 发表于 2014-5-6 19:45
我自己都没懂,感觉上是鸡同鸭讲啦~
对于内存可以给U盘提速,wtg运行速度是取内存跟U盘速度中较大者的理论 ...

我也没懂。...

他们 应该是在讨论如果用SD卡装了WTG,并且开启了那个波特尔(收费软件,类似于EWF)。然后重启后再次开启SD卡的硬件写保护开关,等于双重保护。测试系统是否能正常运行。看结果好像可以。
只是SD卡的寿命真的是个问题尤其是在电脑上使用。 我都坏过好几个了。

8680765 发表于 2014-5-7 09:37
他们 应该是在讨论如果用SD卡装了WTG,并且开启了那个波特尔(收费软件,类似于EWF)。然后重启后再次开 ...

开启写保护之后 寿命应该会长一些了吧

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-6 10:34
一定要实测,问题的本质才会出现。
我刚才用WTG把win7-VHD安装到U盘内部。重启后,无法进入win7安装界面, ...

WIN7需要修改注册表 才能启动

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-6 09:09
按照我的理解,这个问题可能还稍微有一点复杂,咱们交流一下。
我的电脑比较新一点,最高支持1866内存(不 ...

比较新?现在新的主板都能支持DDR3 2133 2400,1866不算高端了。但是内存超频带来的性能提升非常小,也就是跑分变化点,实际使用完全感觉不到。

u盘系统速度由内存或者U盘两者当中较快的一方决定,这事不可能的,要理解原理。

很有意思的探讨!
从推荐好用的U盘开始,海阔天空谈了好多……
非常赞赏”沉默“的钻研精神,有争议才有探讨,才有提高。
更认同Tommy的实用观点,和我不谋而合。
建议”沉默“另开帖子专门讨论某个单一的论点,大家展开讨论。

不知道这个和手掌园丁Palm Gardener 128G USB3.0移动固态硬盘 比起来速度如何,另外请问楼主,这个用的时候发热量如何?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 07:10 , Processed in 0.100716 second(s), 22 queries , Gzip On.