萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tommyzhong

[经验分享/技术讨论] 分享一款适合WTG的好U盘

不知道这个和手掌园丁Palm Gardener 128G USB3.0移动固态硬盘 比起来速度如何,另外请问楼主,这个用的时候发热量如何?

joewhite 发表于 2014-5-18 16:51
不知道这个和手掌园丁Palm Gardener 128G USB3.0移动固态硬盘 比起来速度如何,另外请问楼主,这个用的时候 ...

没用过那种,当初也考虑过硬盘盒配MSATA的SSD,但最终还是因为便携性不够而放弃,大小倒是还算合适,需要额外带连接线,是个不爽的事情,而且据说硬盘盒上那接口比较容易坏~
京东找到个卖家测试的图,看起来速度不太行
如果你考虑用MSATA转硬盘盒的方案,果断建议入块三星840evo,速度快太多,价钱也差不多
说到发热量,由于我是直接用来日常办公,每天9小时,中午吃饭关机1小时,所以发热量还挺大,不过我拆开看过,芯片上都有硅胶,加上金属壳,应该不太有问题

79买的,DIY的SLC 16G,银灿IS902E主控,美光闪存,比楼主的差

LZ推荐的U盘已经买了,速度确实不错。感谢

miaoquanzi 发表于 2015-4-26 07:09
LZ推荐的U盘已经买了,速度确实不错。感谢

真的买了吗?上几张图看看呗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 06:24 , Processed in 0.104139 second(s), 24 queries , Gzip On.