萝卜头IT论坛

搜索

求助。电脑自己安装GHOST系统,然后就出问题了,求大神帮...

安装是突然关机,然后我开机后就出现这个界面了,我因为这还学会了u盘安装系统,但是还是不行,苦恼,求大神帮忙

新人求帮助,又没有也遇到过这样情况的朋友,分享一下你的经验

你说说这是在安装到哪个步骤出现的?GHOST前还是后?有可能是你下载的系统镜像有问题

在安装界面读条完成该重启的时候,我感觉也是安装包的问题,但是现在进不去系统界面,开机都开不开了

三路 发表于 2014-2-18 12:26
在安装界面读条完成该重启的时候,我感觉也是安装包的问题,但是现在进不去系统界面,开机都开不开了 ...

那你就换一个系统啊,路边盗版盘多得是呀

如果还可以用U盘进入pe,就去这里http://twm000.blog.163.com/blog/#m=0重下一个系统(三蛋的系统比较好,没有个人信息),下好系统后,进pe手动格式化c盘(一般情况c盘就是系统盘),再安装系统,如果还是安装不了,换安装版的系统试试,在安装过程中,当安装界面读条完成该重启的时候,一定要拨出u盘,否则会有一些系统文件会写入u盘,而做成系统安装失败,安装系统其实很简单的,祝你成功。

谢谢你们,我在试试看行不行

LZ呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 12:42 , Processed in 0.111821 second(s), 25 queries , Gzip On.