萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 在不正常的我身上发生的很正常的无法使用

WTG求助
优盘型号: 士必得 120g 没有供电不足
优盘系统版本: win8,1
电脑型号: MacBook Air
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我的wtg有一段时间没用了,今天刚用。插上U盘显示正在启动自动修复什么的,我用闪迪cz48实验前几次没毛病,之后就也这样了。用别的电脑做也一样!什么毛病啊?人品么!我只能重做wtg了吗?@nkc3g4 @Hashimoto @viploser

@nkc3g4 @Hashimoto @viploser 大神们,快出来!

Tianket 发表于 2017-2-11 13:16
@nkc3g4 @Hashimoto @viploser 大神们,快出来!

对于您无视wtg区部分版主的行为表示无语

你身为为一个版主,在这里说这样的话而不给我解决问题合适吗?又不是发福利什么的忽视你了

Tianket 发表于 2017-2-11 17:08
你身为为一个版主,在这里说这样的话而不给我解决问题合适吗?又不是发福利什么的忽视你了 ...

这些问题自己想想排除排除各种问题不就行了。你是vhdx,你再找一个U盘把vhdx弄上去修复引导后启动,看是不是U盘的问题

不行,别的U盘也这样

Tianket 发表于 2017-2-11 19:27
不行,别的U盘也这样

无限循环自动修复?

对啊,一直这样。换U盘重新做,换电脑在实验都不行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:35 , Processed in 0.103979 second(s), 24 queries , Gzip On.