萝卜头IT论坛

搜索
楼主: sz88888

[已解决] GPT+UEFI制作移动 WIN7 VHD 蓝屏

sz88888 发表于 2014-12-21 15:29
但是用本论坛的制作工具制作的移动硬盘WIN8都没改注册表,插哪个USB口没都问题,当然从本地硬盘的系统复制 ...

WIN7 很多地方不完善啊。也许需要改一下

按照那边的说法,我将本地硬盘正常启动的WIN7 VHD系统,修改了注册表两个地方:

HKLM\system\CurrentControlSet\Control\BootDriverFlags
HKLM\system\CurrentControlSet\Control\PnP\PollBootPartitionTimeout
1,修改为4,     2修改十进制值:30000,
复制到移动硬盘启动后还是蓝屏7B

sz88888 发表于 2014-12-21 15:57
按照那边的说法,我将本地硬盘正常启动的WIN7 VHD系统,修改了注册表两个地方:

HKLM\system\CurrentContr ...

不是改这个啊..WIN7改成USB启动应该是用本机 加载离线注册表SYSTEM加载到sys
然后导入

usb.reg

396 Bytes, 下载次数: 180

sz88888 发表于 2014-12-21 15:57

HKLM\system\CurrentContr ...

就是这个教程写的
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8704&extra=&highlight=WIN7&page=1

发现移动WIN7真的是不稳定。
重新制作移动硬盘,发现大部份刚制作完可以正常启动。但有时第一次启动也是蓝屏或死机,然后强行关机,再启动,出现磁盘扫描,然后又可以启动了。
还没去动注册表或安装什么驱动啊。

真晕了。

看来移动WIN7不靠谱。

怀疑跟USB接口有关,但是用移动WIN8却没什么问题。还是WIN8好。
版主把这贴子结了吧。

sz88888 发表于 2014-12-21 20:29
怀疑跟USB接口有关,但是用移动WIN8却没什么问题。还是WIN8好。
版主把这贴子结了吧。 ...

我做的win7 连进去都不能   直接蓝屏7B无限重启循环   闹心啊

zhangbinwwsq 发表于 2014-12-25 21:35
我做的win7 连进去都不能   直接蓝屏7B无限重启循环   闹心啊

只能说明:
移动WIN7不靠谱。
放弃吧,改WIN8

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 18:29 , Processed in 0.115506 second(s), 21 queries , Gzip On.