萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] GPT+UEFI制作移动 WIN7 VHD 蓝屏

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: WIN7 64位 旗舰版
电脑型号: GPT UEFI电脑
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 蓝屏7B
错误截图:
用最新版WTG辅助工具(292版),在WIN8.1企业版系统上制作WIN7 VHD (GPT+UEFI),WIN7为 64位 旗舰版,制作快结束时出现如图所示错误,但VHD还是有制作成功。
马上用移动硬盘在本机启动,出现蓝屏7B。但是将此VHD复制到本机硬盘上去启动,却不会蓝屏。在本机启动后,却发现在进入设置WIN7设置界面时,USB设备都用不了(不管是USB2.0或3.0),用PS2键盘就能用,进入系统安装完驱动后就正常了。

制作WIN8 VHD GPT+UEFI没问题。

请教:问题出在哪了?
谢谢。

@nkc3g4
求救。

因为你的系统注册表缺文件 没法更改注册表的MountedDevices

那请问要如何处理?

好像前两天也有个人出现这错误了  
你按WIN+R 输入regedit打开注册表编辑器看下
这个东西有没有

确实没看到V:盘,只有C D E,那可以手动添加进注册表吗?如何添加,请指教。谢谢

sz88888 发表于 2014-12-20 23:11
确实没看到V:盘,只有C D E,那可以手动添加进注册表吗?如何添加,请指教。谢谢 ...

等会我发新版程序

版主辛苦了,这么晚,这么冷的天气,还在线啊。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 13:36 , Processed in 0.119279 second(s), 21 queries , Gzip On.