萝卜头IT论坛

搜索
楼主: lindingyi

[已解决] 寻找永久不卡顿的U盘来制作WTG系统

w1748587889 发表于 2014-9-29 15:58
太艰难了,都是,我的USB3.0的慢死了

别跟风行不 不是所有USB3.0都慢到不能用的

nkc3g4 发表于 2014-9-30 00:16
别跟风行不 不是所有USB3.0都慢到不能用的

楼主说话不能带情绪色彩哦!难得有跟帖,虽然说的不到位、不清楚,但起码的有人有话在说。顺祝大家国庆节快乐!

lindingyi 发表于 2014-9-30 08:31
楼主说话不能带情绪色彩哦!难得有跟帖,虽然说的不到位、不清楚,但起码的有人有话在说。顺祝大家国庆节 ...

大家讨论的是 怎样能让速度最快。这个人肯定是买了那种跟2.0速度差不多的USB3.0优盘。

nkc3g4 发表于 2014-9-30 23:40
大家讨论的是 怎样能让速度最快。这个人肯定是买了那种跟2.0速度差不多的USB3.0优盘。 ...

这很对。用作WTG的U盘必须是3.0接口的,而且需要速度快的那种。低速的3.0U盘,在安装WTG系统时会很慢,安装好后第一次启动会更慢,甚至要等待一两个小时都进不了系统。快速的3.0U盘,即使插在2.0接口的电脑上,文件操作速度也要比2.0U盘快好几倍。3.0接口WTG系统U盘,即使插在2.0接口电脑上工作起来速度也是挺快的,要不是因为U盘没有TRIM功能,U盘的WTG系统就可以堪称完美了。

别急,我只是说我的USB做成的很慢,没说你的软件不好,别误会啊

我不知道发商品地址是否违规。建议楼主看看这个。http://item.jd.com/1159902.html
金胜的MINI固态移动硬盘。不是u盘。但是体积比优盘大不了多少。应该能够满足楼主的要求。

空牙 发表于 2014-10-13 15:56
我不知道发商品地址是否违规。建议楼主看看这个。http://item.jd.com/1159902.html
金胜的MINI固态移动硬盘 ...

这个其实比优盘大不少的,而且需要连接线 用着不方便

问题是怎么解决的?请教

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 14:51 , Processed in 0.102319 second(s), 21 queries , Gzip On.