萝卜头IT论坛

搜索
楼主: lindingyi

[已解决] 寻找永久不卡顿的U盘来制作WTG系统

lindingyi 发表于 2014-8-13 12:38
连CZ80和Mushkin Ventura Ultra 120G都在用了一段时间后出现写入慢和卡顿现象,不知道CZ88和其他U盘有没有 ...

好像又出来了一款  海盗船 GTX USB3.0的SSD  U盘,据说用了SSD级别的主控,土豪要不要测试下!
http://mst.zol.com.cn/472/4724171.html

nkc3g4 发表于 2014-8-14 09:44
有没有可能自己DIY呢

深圳各大山寨厂商应该有这种实力。

8680765 发表于 2014-8-14 15:47
有没有测试过速度!

没有。我是写作的。ssd里面只有word和一大堆资料。用起来不慢。如果说慢,也是卡在usb的接口上了。

你可以试下安装 primocache 或superspeed  软件。软件的原理是使用内存的一部分当作缓存,暂时拦截所有的写入操作,等到缓存满了,再写入清空缓存。
但是这样有缺点、1、需要的内存比较大  2、意外断电后可能导致数据丢失,严重点的会损坏系统文件导致无法进入系统!

在没有找到合适的U盘之前,先凑合着用,大不了隔三差五的重做系统,谁让我已经被WTG套牢了!

祝愿LZ早日找到合适的优盘

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-6018435821.15.MnKJna&id=40620712867今天在X宝看到这个U盘  应该可以吧 想买个试试

太艰难了,都是,我的USB3.0的慢死了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 11:50 , Processed in 0.116374 second(s), 23 queries , Gzip On.