萝卜头IT论坛

搜索

[LZ放弃] 密码改写失败,和教程上不一样

一开始使用winpw绕开密码,能够进入电脑里,但是去控制面板里面更改用户密码的时候,只有新密码,确认新密码,并没有输入旧密码的选项,当我键入新的密码确认后,提示我您当前输入的密码不正确,无法更改。
后使用Offline NT 清除系统密码教程,我的电脑上显示的和教程上的不相符,反复尝试无果,放弃。
后下载WINPW新版本2-1-0-0,使用APC清除密码,显示一段错误码,提示我我的电脑没有使用UEFI,

file:///d:/360浏览器/360se6/User Data/Temp/622762d0f703918f287bae6d513d269758eec4eb.jpg?psign=287bae6d513d269759ee3d6d55fbb2fb42166d224e4ae0d3
file:///d:/360浏览器/360se6/User Data/Temp/622762d0f703918f287bae6d513d269758eec4eb.jpg?psign=287bae6d513d269759ee3d6d55fbb2fb42166d224e4ae0d3

进入APP密码清除后屏幕全黑~~~~求解

请在BIOS里关掉UEFI启动 !!!!!!!!!!!!
联想电脑教程在这。。应该差不多 https://bbs.luobotou.org/thread-8578-1-1.html

另外修改密码的教程在这:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=821
现在程序使用的是APC密码清除 ,教程在这:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6646

BOIS里哪里是关掉UEFI的啊,我这里,BOOT里没有可以关掉的东西,是选择依据什么启动

石头 发表于 2014-6-21 11:32
BOIS里哪里是关掉UEFI的啊,我这里,BOOT里没有可以关掉的东西,是选择依据什么启动 ...

你说能绕开密码,能够进入电脑里,那还有什么问题呢?

按教程改密码吧

LZ还在不

最后一次呼唤lZ

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:52 , Processed in 0.103611 second(s), 25 queries , Gzip On.