萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 安装在U盘上的win8.1奇慢无比

WTG求助
优盘型号: 金士顿(Kingston) DT100G3 32GB USB 3.0 U盘
优盘系统版本: win8.1企业版
电脑型号: ThinkPad T440p
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
用 Windows To Go 优盘系统安装了 win8.1 企业版,运行的时候特别慢,是U盘的问题吗?我用的是金士顿(Kingston) DT100G3 32GB USB 3.0 U盘

这个优盘速度就这样的。。开EWF UWF会好一些。。

本来以为 USB 3.0 接口足够了,没想到还是不行。请问EWF UWF是什么?

我有一块移动硬盘,是希捷(Seagate)Expansion 新睿翼1TB 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘 (STBX1000301)。请问这个装 wtg 怎么样?另外是不是在移动硬盘上只需要分一个30GB的分区装wtg,其它分区还可以正常使用?

turbulent 发表于 2014-6-7 11:31
我有一块移动硬盘,是希捷(Seagate)Expansion 新睿翼1TB 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘 (STBX1000301)。请问这 ...

最好是先分成一个区安装WTG  装好了再分区。

另外 要点击下面的回复按钮 我才能看得到你的回复

nkc3g4 发表于 2014-6-7 13:01
最好是先分成一个区安装WTG  装好了再分区。

另外 要点击下面的回复按钮 我才能看得到你的回复 ...

我的U盘的测速结果:
移动硬盘的测速结果:
这个移动硬盘装wtg行不行?

另外有没有什么推荐的装wtg的U盘?我在淘宝上看到一款

高速SLC 32G优盘 USB3.0读200M/S 写170M/S  IS903主控闪存盘 U盘 T17zh0FARfXXXXXXXX_%21%210-item_pic.jpg_400x400.jpg
这个U盘怎么样?

turbulent 发表于 2014-6-7 13:48
我的U盘的测速结果:

移动硬盘的测速结果:

这个移动硬盘可以的。IS903主控的不行,据说要SK6221主控的才可以

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 12:25 , Processed in 0.128455 second(s), 22 queries , Gzip On.