萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: turbulent

[已解决] 安装在U盘上的win8.1奇慢无比

nkc3g4 发表于 2014-6-7 14:42
这个移动硬盘可以的。IS903主控的不行,据说要SK6221主控的才可以

好的,我先用移动硬盘试试,不行的话再去找找SK6221的U盘。
多谢!

在移动硬盘上装了wtg,果然很流畅了。

这个移动硬盘可以的。IS903主控的不行,据说要SK6221主控的才可以

另外再问个小问题:从U盘启动进入win8.1以后,能不能在 计算机管理 ->磁盘管理 里把U盘的盘符删除?
我是希望在系统里看不到U盘,避免误操作删除或者改动了wtg的文件。但是不知道这样是不是会使系统也无法正常工作。

turbulent 发表于 2014-6-7 17:59
另外再问个小问题:从U盘启动进入win8.1以后,能不能在 计算机管理 ->磁盘管理 里把U盘的盘符删除?
我是 ...

运行gpedit.msc打开组策略编辑器

并依次展开至用户配置--管理模板--windows组件--windows资源管理器--找到"隐藏"我的电脑"中指定的这些驱动器"双击并修改为已启用并选择你需要隐藏的分区确定并退出就可以了

U盘制作WTG能够成功,但运行速度非常慢的,基本都是U盘读写速度过低的原因,尤其以4K读写速度过低为甚。

turbulent 发表于 2014-6-7 13:48
我的U盘的测速结果:

移动硬盘的测速结果:

ATTO的结果不是随机性能,没有参考价值。

亲测is903确实不适合wtg,和sk6221比还是差不少的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 15:51 , Processed in 0.102895 second(s), 20 queries , Gzip On.