萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tommyzhong

[经验分享/技术讨论] 分享一款适合WTG的好U盘

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-4 16:01
这个牌子32G版淘宝208.MLC.但是远没有楼主120G版块。读200,写90.
我用的是银灿903+镁光SLC那个,32G,125. ...

你其他的回复都是在谈安装后的感受,我木有同样的设备来跟你一起讨论感受,
所以还是就你谈到数据的帖子来说吧~
你这里说到的写入100M,这个是大文件的持续读写速度~只在拷贝单个大文件比较有用;系统操作/还有你说的视频编辑要参考的是4K读写速度,其实拿AS SSD Benchmark算是比较准的了~我拿这个跟在win8下实测比较符合;ATTO那款就算了~
你说比硬盘慢,可以实际测试下,机械硬盘的4K读写基本不到1M/S

同时,请教下你把系统装在SD卡的应用价值在哪噢?
---------------------------------------
我们两个人的大脑,不在一个世界里。我现在都要兴奋得疯了。
说一下意义,与您分享我的欢乐。
1,系统可以烧制在U盘底层。
2,可以压制在只读光盘上面。
3,可以将大容量TF卡格式化为EXFAT,再制作VHD系统。打通手机和电脑。可以利用TF转SD卡托,使TF具备写保护开关。
4,回到我们最初讨论的问题,只要内存强,低性能U盘也能运行高性能的系统。

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-6 14:50
---------------------------------------
我们两个人的大 ...

嗯,我也发现了,从一开始就不在讨论同一件事,建议你单开帖发表下你的实验成果咯~
我们一开始也没讨论过什么内存强,低性能U盘也能高速运行系统,如果通过内存的改善可以突破USB2.0 60M/S的速度限制,那你的发现一定是IT业内的壮举啦~

我们的讨论早就已经结束了。我顺手做了一个实验。仅此而已。
不要再说了。
其实还是你的选择更好一些,省心,实在,没有任何局限。我是寻找一种替代的办法,希望对你的方案形成有益的补充。
到此为止吧,握握手。

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-6 09:09
按照我的理解,这个问题可能还稍微有一点复杂,咱们交流一下。
我的电脑比较新一点,最高支持1866内存(不 ...

你们好像讨论的很开心啊..
怎么谈的优盘突然扯到内存、加速了??

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-6 14:50
我们两个人的大 ...

我还是没看懂...你们怎么就讨论到 低性能U盘也能运行高性能的系统了??这个帖子LZ只是分享个优盘啊.....

沉默融化了孤独 发表于 2014-5-6 10:21
我从来不根据CPU天梯图来选择CPU,也不根据跑分软件定配置,我把两台电脑放在一起,一件事一件事来比较。一 ...

怎么又扯到CPU、配置了.........
跟内存又有什么关系.?...

@8680765 @鱼雁可 @蓅煋の眼涙   

这俩人到底讨论的什么?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 08:57 , Processed in 0.115354 second(s), 19 queries , Gzip On.