萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 分享一款适合WTG的好U盘

WTG求助
优盘型号: Mushkin Ventura Ultra 120G
优盘系统版本: win8
电脑型号: -
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
为了可以不用每天背着15寸的笔电上下班,入了块号称最快速的Mushkin Ventura Ultra来做WTG,
倒腾了一下午,终于爽爽地用上了~
开机31秒~优化下估计还能快些~
下面上些跑分,比我60G金士顿的SSD还要快些~
QQ截图20140502200242.png QQ截图20140502194521.png

睾贵的SSD

我只想知道价格

固态硬盘啊

120G的600块入的

可以理解成把固态做成了U盘~~
SSD才会用的主控~U盘的大小~稳定性方面应该比Msata固态配盒子好些,也没有多余的线材,感觉很适合办公需要啦

QQ截图20140503105125.png 优化完开机已然12S~给力

这个牌子32G版淘宝208.MLC.但是远没有楼主120G版块。读200,写90.
我用的是银灿903+镁光SLC那个,32G,125.没有机械硬盘快。只是大文件,比如VHDX,与机械硬盘一样快,写入能100多M.执行windows操作很快。有一些任务,比如视频编辑,比硬盘慢。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 01:08 , Processed in 0.104199 second(s), 25 queries , Gzip On.