萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

求大神帮个忙

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 00:27
知名的也就那几个,但是和你朋友同样性质的个人网站肯定不少啦。

你我都不知道是因为没人知道啊,这也是 ...

这倒是,我还知道有个站叫网购分享吧,人气也不咋地

那两个软件。你装来玩玩啊

nkc3g4 发表于 2014-2-9 00:31
这倒是,我还知道有个站叫网购分享吧,人气也不咋地

那两个软件。你装来玩玩啊 ...

因为我现在用不着就没怎么了解,不过倒是也会用的,现在就先不装了。现在还有时间就大概帮你看看吧。

话说虚拟机不是一个软件直接安装就行了么,不用辅助工具了吧。还有windows to go 不是win8才有的么,好像还是得专业版才有的。好像是在优盘里装系统?也不用辅助了吧。

而且我感觉肯定比攒机助手用的少得多,起码我和我周围的人都没用过,当然啦,泡IT论坛的人肯定用过啦。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 00:36
因为我现在用不着就没怎么了解,不过倒是也会用的,现在就先不装了。现在还有时间就大概帮你看看吧。

话 ...

你是大神,当然用不到啦。这都是给菜鸟们准备的工具。
windows to go是win8才有啊,企业版专业版都可以的,不用工具当然也能装,只要你不嫌麻烦。。。

nkc3g4 发表于 2014-2-9 00:39
你是大神,当然用不到啦。这都是给菜鸟们准备的工具。
windows to go是win8才有啊,企业版专业版都可以的 ...

。。。。。。我不是大神,论专业知识你比我强很多,毕竟网站什么我都不会搞,我也没说你的工具不好,我只是觉得弄太多反而精力不足。

而且虚拟机这个一般家用没人会用吧,反正也都有几台电脑,除非是专业测评工作室啊,或者测试病毒什么的啊才会用到虚拟机吧。而且win8现在不是大多数人都不看好么,微软说要停止支持XP,到现在全球XP系统还占最多,而且下一个版本的系统也快来了,感觉win8用的人较少所以用Windows to go 的人更少了吧,这个感觉就是去别的地方网吧啊什么的,就插上优盘就等于是变成自己的电脑,有自己的系统环境对吧,感觉也是一个虚拟机那样的吧。

我刚才大致看了下,感觉都可以吧。一方面是因为我不太了解这些自己也没怎么用,二是感觉没什么灵感,像攒机助手创意不错所以我一看就有很多想法就写了那么多的建议出来。话说那个密码是开机密码是吧,就比如说父母锁了熊孩子电脑,然后熊孩子就可以破解开机密码然后玩游戏对么?我还以为可以破解别人的账号密码呢。。那可以吧。也就是说,WTG就是一个辅助工具,方便用户安装?不错。那个解锁密码的也行,万一忘记密码或者中木马什么的也可以解决吧?至于虚拟机好像没看到辅助工具啊,是不是就提供虚拟机软件下载和安装教程啊?也不错,起码让大家了解虚拟机也学会使用虚拟机。话说虚拟机等我买了新电脑再看看吧。

你做什么软件是你的本领也是你的想法,都可以的。我只是觉得做事贵在做精而不在多,当然你要是都做得好也是很不错的嘛,为你高兴。但目前还是把网站做大或者完善攒机助手吧,一步一步来,心急吃不了热豆腐。

至于这三个软件没帮到什么大忙也是抱歉了,过后要是有了解有建议再提出来吧。

评分

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 01:07
。。。。。。我不是大神,论专业知识你比我强很多,毕竟网站什么我都不会搞,我也没说你的工具不好,我只 ...

刚才我又想了下,那个windows to go 感觉也是不错的,比如我现在用win7(到时买新电脑再用win8),如果想要用win8的话,那就可以用优盘装一个win8,就相当于是把优盘当做硬盘,重新装了下win8,而好处是不用占用原来电脑的硬盘空间,那也是可以的。

顺便问下,如果这样,插上我的电脑的话,是不是就借助了我电脑的硬件,那我原来的win7就不能用了,就直接用win8?系统软件什么的是独立的两个吧?如果不用win8就拔下优盘就重新回到win7界面使用win7了吧?

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 01:19
刚才我又想了下,那个windows to go 感觉也是不错的,比如我现在用win7(到时买新电脑再用win8),如果想 ...

那个WTG的辅助程序就相当于装系统的辅助工具方便安装对吧?那样的话还不错的。

话说那个破解密码的工具是先插上电脑再开机还是开机后再插上优盘?要是电脑本来不是优盘启动的话怎么办?

而虚拟机的软件我刚刚看到了,是清理工具啊,就是说是比如装了一个虚拟机,OK,不要了,那就可以用这个工具方便删除整理源文件再帮你写入一个新虚拟机对吧?恩,也是不错的。

我刚刚有看了下,想了下,总体来说还是不错的,有好过没有,也没发现什么特别需要改进的地方,毕竟是个工具嘛,不像攒机助手这么多人用这么多功能。不过话说回来,我感觉除了那个改密码的我不会破解程序之外其他两个工具我手动解决对于我来说也的确没什么大难度。

哦,还有,我刚刚上网随便逛了逛,发现有人也写了一个攒机助手,看来你不是一个人啊。顺便给你一个论坛你看看,是别人的也不太出名的论坛,但他起码完善多了,你可以学习下。我也有自己收集的一些IT论坛,你要的话,我再发链接。

http://www.d8tu.com ——这是论坛
http://tieba.baidu.com/p/2854929259?see_lz=1 ——这是帖子

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 01:51
那个WTG的辅助程序就相当于装系统的辅助工具方便安装对吧?那样的话还不错的。

话说那个破解密码的工具 ...

那不如就让他去开发吧。。我这能力有限

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 01:51

话说那个破解密码的工具 ...

是的。

当然是先插上再开机啦,你没用过优盘启动吗?BIOS里面设置的呀。

恩。其实改密码原理也很简单,就是操作复杂,所以做成一个程序

我看到了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:24 , Processed in 0.111131 second(s), 17 queries , Gzip On.