萝卜头IT论坛

搜索

求大神帮个忙

朋友的网站www.douyaolai.com,是个网购分享网站,怎样做才能吸引大家来多发帖呢。现在每天ip连10都不到

@edwardsmithsoo

大神们给他提点建议吧

@小企鹅

@8680765

@蓅煋の眼涙  

流星版主,每次@你我都要到处找你名字复制过来

我连评价都懒耶,每次都是凑5字

怎么说呢?我感觉你这朋友的网购分享网站之所以人少,其根本原因还是知道的太少,就像你开淘宝店,你说咦?怎么我物廉价美也没人来呢,因为是同样的店铺太多了,买家根本不知道你有这个店铺,也就是说连知道都不知道那要怎么来你的网站从而提升访问量呢?当然你的网站还要完善,但是这并不是你努力了就有结果,当然你不努力就没有结果。你不是第一个这种网站的人,还有千千万万的同类网站,没可能都有人去访问的嘛,肯定有高有低。如果要解决问题这可不是几句话或者几天就能解决的。毕竟现在有一些大的门户网站什么的肯定就占据了很大流量嘛。

我觉得还有,你可以先去宣传一下,当然不要让别人误以为是广告。那这样,既然你们是朋友,为何不强强联手呢,合并成一个网站,而且你这网站可以是针对软件硬件的学习以及购物分享。你想要全面来做好网站太难,人力物力,资金精力现在都不允许,那就要有耐心吧。

话说你们觉得把这个网站作为卡巴的官方网站如何?卡巴有很多大神,他们会做软件会做网页,也有很多土豪,每天都会有发开箱贴。而且卡巴也是百度电脑类的第一大吧,他们也有自己的一些网址。话说他们人多啊,虽然有贴吧,可也需要有个论坛交流啊,你觉得如何呢?他们人多也活跃,一来就可以增加帖子质量也提高人气;二来也可以提高网站的名气与地位。当然你自己看吧,也没那么简单或者顺利。

还有我也不是大神啊,话说懂电脑的技术我也还不如你呢。我也就谈谈我的想法而已。

还有,我昨天写了那么多,你有什么感想给个回复啊,比如你的想法什么的。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 15:34
怎么说呢?我感觉你这朋友的网购分享网站之所以人少,其根本原因还是知道的太少,就像你开淘宝店,你说咦? ...

待我转告他。
回复了呀,你没看到吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:45 , Processed in 0.124055 second(s), 19 queries , Gzip On.