萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

求大神帮个忙

nkc3g4 发表于 2014-2-8 23:14
四个程序在论坛首页明摆着了呢攒机助手、wtg辅助工具、密码破解、vmware清理
欢迎使用我的程序,希望你提 ...

等我有空帮你看下。话说那个wtg和vmware是什么,太冷门了吧。

我觉得做好攒机助手就不错啦,太多反而会应付不过来。

还有密码破解?!要是有人拿去做坏事怎么办?

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 00:06
等我有空帮你看下。话说那个wtg和vmware是什么,太冷门了吧。

我觉得做好攒机助手就不错啦,太多反而会 ...

...只是你不了解而已,这些都很热门的
目前这几个刚好能应付过来,再多就不行了
干坏事也不归我管啦

nkc3g4 发表于 2014-2-8 23:15
不太清楚贴吧里的吧商,那个东西大家能信任吗?
可是这里骗不到分啊,估计没人回复啊
...

显卡吧的吧商应该都还蛮多人买的,据我所知一个是景程科技,主要的伙计就是别人说的R总,一个是运费狂魔胡摩西。金百度是CHH的吧商吧。

反正之前电脑吧还是那个吧就举行了SSD团购的置顶帖。

关键是要有人来,要是他们把这当成家就肯定有人回复骗分啊。

nkc3g4 发表于 2014-2-8 23:25
结合那也得沾边的才能合并啊。想那些鞋包服饰之类的分享,这个论坛就没法开啊 ...

话说现在开网站的人倒是蛮多的。可是网站太多了。你们很难挤上去的啊。

可以变成IT类的分享啊,话说现在购物网站更多,你这个网站有没有返利什么的吧,别人分享也没用啊。

显卡吧那边倒是沾边,不过估计也难。毕竟人家不一定愿意,而且还有其他问题要解决。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 00:12
话说现在开网站的人倒是蛮多的。可是网站太多了。你们很难挤上去的啊。

可以变成IT类的分享啊,话说现在 ...

网站多,但是有用的网站少,我去过一些站长网,很多网站确实没有存在的必要。

购物网站很多吗?我了解到知名的也就是大众点评网、口碑网..
你还知道更多吗?

nkc3g4 发表于 2014-2-8 23:26
确实是,所以我没让他这么做。
80TB都有什么好东西啊,拿出来分享一下

80TB说的只是空间,因为我用的是360浏览器,所以每天就顺便去签到抽奖参加活动什么的积累来的。

内容都没什么,因为我有迅雷会员,我就不用下载或者放云盘了。反正看美剧直接观看就行了。

分享就分享和IT有关的吧,也没什么。有空时我再整理补充一下吧 http://yunpan.cn/lk/Qp6yEmBPwuPKU

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-9 00:23
80TB说的只是空间,因为我用的是360浏览器,所以每天就顺便去签到抽奖参加活动什么的积累来的。

内容都没 ...

恩。我也用360浏览器。。那么多空间真是用不着。。。百度还有2T多没用呢

nkc3g4 发表于 2014-2-9 00:23
网站多,但是有用的网站少,我去过一些站长网,很多网站确实没有存在的必要。

购物网站很多吗?我了解到 ...

知名的也就那几个,但是和你朋友同样性质的个人网站肯定不少啦。

你我都不知道是因为没人知道啊,这也是你朋友网站流量少的原因啊。

还有,那其余两个软件是什么,我都没怎么了解。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 08:25 , Processed in 0.140991 second(s), 16 queries , Gzip On.