萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

求大神帮个忙

这个界面的风格有点暧昧啊?我觉得要提高人气的话网站必须要有资源,主要有软件资源、游戏资源、电影资源,这个是普通网友最需要的。然后就是去各大网站宣传了。
比如软件资源,可以把各大热门软件的 去广告版或优化版转载,并且要及时更新,如果技术够的话也可以自己首发去广告的软件版本,比如PPTV或PPS等软件
接下来是游戏资源,可以把各大热门的游戏都集中起来(尤其是单机游戏,注意和谐补丁等要分开放),并且每个游戏都发帖写安装过程,降低安装入门门槛。
最后,影视资源,这个目前360网盘有一个群的功能,只要加入了一个群,就能很方便获取网友上传的电影,只要转存下,就能单独发布一个分享链接。 而且网盘下载速度也十分稳定,由于360网盘的群有人数限制,所以网友应该还是有需求的。

8680765 发表于 2014-2-8 17:52
这个界面的风格有点暧昧啊?我觉得要提高人气的话网站必须要有资源,主要有软件资源、游戏资源、电影资源, ...

你在说啥...这只是个网购分享站啊

nkc3g4 发表于 2014-2-8 17:57
你在说啥...这只是个网购分享站啊

好吧,但是要提高人气的话可以先那样做。

8680765 发表于 2014-2-8 18:02
好吧,但是要提高人气的话可以先那样做。

那就偏离主题了

bowskitten 发表于 2014-2-8 19:50
去淘宝找商家合作,网站帮他们做出宣传板块,淘宝商家为网站做出友情链接,以及购物后给客户发建议, ...

可考虑,但跟商家合作,人家会认为是广告。谢谢小M!!!!!!!!!!!

nkc3g4 发表于 2014-2-8 16:41
确实是知道的人少,但是需要 实实在在有用的东西才能吸引人来。

合并的话...我也在想,但是现在这个站来 ...

我感觉他们那边人也是少,大公司都是合并来的,不断收购壮大的。最好就是结合咯,反正人多力量大。

话说你的目标是什么,你做这网站的目的又是什么,你要有计划不能盲目来的。你还开发了哪三个程序?

8680765 发表于 2014-2-8 17:52
这个界面的风格有点暧昧啊?我觉得要提高人气的话网站必须要有资源,主要有软件资源、游戏资源、电影资源, ...

话说你的建议不错,但是不太可行。太难了,而且目前市场趋于饱和,要是想插一脚难。

而且难道都要靠转载?要不然去哪拿那么多的游戏,电影,软件等等的资源?

360云盘不错啊,我快80TB了~

bowskitten 发表于 2014-2-8 19:50
去淘宝找商家合作,网站帮他们做出宣传板块,淘宝商家为网站做出友情链接,以及购物后给客户发建议, ...

这个也还可以。但问题得要有商家愿意啊,而且还要其他的问题解决,没那么简单的。

要做的话也的确会被当做广告,那不如综合IT论坛了,像贴吧也有吧商啊。也可以这样搞嘛

到时可以搞团购啊,分享自己买的IT产品啊。要是卡巴那群“骗分”的人来论坛发保证天天满人的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 10:17 , Processed in 0.134529 second(s), 17 queries , Gzip On.