萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

求大神帮个忙

nkc3g4 发表于 2014-2-8 11:53
@蓅煋の眼涙  

流星版主,每次@你我都要到处找你名字复制过来

额,NK你辛苦了。。。本来也打算换个用户名的,但是好像不能换,用QQ注册的没办法。。。

nkc3g4 发表于 2014-2-8 15:51
待我转告他。
回复了呀,你没看到吗

我之前才看到,貌似没有提醒。所以我先回复你朋友的帖子。

我觉得上面那个写了很多字的edwardsmithsoo讲的很有道理,我总结一下,首先是推广度不够。看看百度,谷歌上面排在前几个的,推广这方面做的就比较好,用户搜索一下第一眼看到的就是他们。然后就是这个网购分享网站内容是不是合乎别人“口味”了,最好能让别人来过一次就知道有这么个网站,下次还会再来

网购分享网站上面怎么会出现电影贴呢?http://www.douyaolai.com/thread-273-1-1.html
这好混乱

蓅煋の眼涙 发表于 2014-2-8 16:14
我觉得上面那个写了很多字的edwardsmithsoo讲的很有道理,我总结一下,首先是推广度不够。看看百度,谷歌上 ...

是啊,推广度不够,像你搜索什么的也只是点击第一页的链接而已嘛,难道你还所有条目点一次啊,对吧。

那么推广度怎么提升呢?不能然别人以为是广告,得靠广大群众推广,那你的论坛首先要做好啊。

你得让大家觉得值得推广才行啊,话说你先把你的软件完善吧,去贴吧分享下。

至于其他的提升方法(竞价排名)就没必要了,起码得有钱,倘若有钱还不如先用来提升网站比较好。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 16:21
是啊,推广度不够,像你搜索什么的也只是点击第一页的链接而已嘛,难道你还所有条目点一次啊,对吧。

那 ...

那些热门关键词排前几个的网站,都是些老站、知名的站,或者拿钱买来的排名。                 
竞价排名肯定是没钱,现在也只能是到处宣传宣传了。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 15:34
怎么说呢?我感觉你这朋友的网购分享网站之所以人少,其根本原因还是知道的太少,就像你开淘宝店,你说咦? ...

确实是知道的人少,但是需要 实实在在有用的东西才能吸引人来。

合并的话...我也在想,但是现在这个站来的人都是一些菜鸟学技术的,估计也没什么人愿意分享,等以后人多点或许可以。

卡吧的官方网站已经有好多了吧,卡吧硬件网、卡吧资源网...好像人气一般啊,况且卡吧大神众多,想做的肯定不止一个。

现在我这缺人手、缺资金、缺时间,有三个程序我重点开发,确实有时候顾不了那么多,做大规模宣传也是有一定难度的。

蓅煋の眼涙 发表于 2014-2-8 16:14
我觉得上面那个写了很多字的edwardsmithsoo讲的很有道理,我总结一下,首先是推广度不够。看看百度,谷歌上 ...

那你看过之后 还想再来吗。。。
如果不想的话,为什么不想了呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 14:36 , Processed in 0.096489 second(s), 17 queries , Gzip On.