萝卜头IT论坛

搜索
楼主: edwardsmithsoo

[意见建议] OK,终于忙完了,下面发我修改的配置文件和说明文档。

nkc3g4 发表于 2015-1-3 21:42
我想的是   在配置文件里加上一点说明,并且加上自动更新链接  
在程序里可以选择  使用哪个配置文件
你的 ...

我对编程完全不懂,不过看上可行,还不错!你觉得可以就 Just do it 吧!

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 21:50
写配置文件没问题啊,要10个不同的都行,但今天就太晚了吧,我等下就去睡觉了,明天还要来客人。

你要 ...

我后来想了一下其实不用那么麻烦,分太细写太多型号也不好,而且我觉得其实软件并不是很智能,而你加入可自主选择配置文件这项功能我觉得是很实用的,比如对于5000元预算,有些人看电影比较多,所以显示器不能差吧,有些人主要用来上网那么硬盘就不用太大,诸如此类的情况也不少,而有时候出来的结果并不是自己想要的结果,所以我觉得按5000元一档来分,也就是1万元一个配置文件,15000元一个配置文件这样子,毕竟这是硬件推荐,没理由所有价格所有型号都在一个配置文件里,结果就有可能搞到SSD比CPU还贵等等这样就不太合适了。

我等一下新开个帖子,争取在一个星期内更新完毕吧,今晚我先把大意写出来,以及把主要型号发上来,明天我再继续,毕竟快过年了我也忙,难以快速完成,不过我答应了我就会做到的,你有什么建议吗,没有的话我就按我的思路去做了。

至于价格我都是按京东的价格为标准吧,毕竟淘宝价格不一。

或说你可以有两个配置文件啊,一个是较常见的,型号较少。一个是比较齐全的产品都有的配置文件,比较专业。

这个我举双手赞成!

好东西啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:19 , Processed in 0.092519 second(s), 17 queries , Gzip On.