萝卜头IT论坛

搜索
楼主: edwardsmithsoo

[意见建议] OK,终于忙完了,下面发我修改的配置文件和说明文档。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 21:59
不是。我这个天梯图只是为了让大家了解型号而已。你这个软件肯定不需要这么多型号啊。如果你要做硬件大全 ...

说的不错,留着备用。
字体应该是你开了全角了吧

我感觉可以开放第三方配置文件功能

nkc3g4 发表于 2015-1-3 20:13
我感觉可以开放第三方配置文件功能

这又是什么?是可以载入多个配置文件自主选择么?这样的话真真是极好的!

如果是这样的话其实可以在文件夹里手动替换,但是最好可以在软件界面来选择替换,因为这样更方便。

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 20:28
这又是什么?是可以载入多个配置文件自主选择么?这样的话真真是极好的!

如果是这样的话其实可以在文件 ...

这个可以做

那就做吧,这样一来问题就可以解决了,否则型号太少了,导致这软件的面对用户太少,从而很难做起来。

做完以后应该会好很多,配置文件可以按预算高低载入不同的配置文件进行选择,而且也可以按上网机,游戏机的种类进行分类,总之很多选择。

要不是我不会编程我还真想帮你呢。

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 21:28
那就做吧,这样一来问题就可以解决了,否则型号太少了,导致这软件的面对用户太少,从而很难做起来。

...

你想做点贡献的话   可以帮我写个配置文件啊

我想的是   在配置文件里加上一点说明,并且加上自动更新链接  
在程序里可以选择  使用哪个配置文件
你的配置文件更新了以后 也可以推送到用户

nkc3g4 发表于 2015-1-3 21:40
你想做点贡献的话   可以帮我写个配置文件啊

写配置文件没问题啊,要10个不同的都行,但今天就太晚了吧,我等下就去睡觉了,明天还要来客人。

你要怎么写你先告诉我,或者我明天有空再回复你,我刚翻了一下帖子,发现免费版是只有30个型号是吧?

要不那就按5000元一档分,写到3万元,往上的按一万元一档写到10万元,其实这个还要再细分,比如要不要显示器,要了显示器鼠标键盘要不要?那电脑音箱游戏设备呢?其实种类你最好再细分下吧,目前就先这样写吧。

到时你把那可以自足选择配置文件的功能加进来之后再来细分PC用途种类什么的吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:41 , Processed in 0.104436 second(s), 16 queries , Gzip On.