萝卜头IT论坛

搜索
楼主: edwardsmithsoo

[意见建议] OK,终于忙完了,下面发我修改的配置文件和说明文档。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 16:04
没有A10 5600k,只有A8 5600k和A10 5800k,你具体看图,我有最新的CPU和GPU的性能天梯图。他这图都是大神核 ...

https://bbs.luobotou.org/thread-6461-1-1.html

nkc3g4 发表于 2014-2-8 16:07
这个天梯图论坛有

你这是太平洋的天梯图。我这个是百度贴吧的大神做的,要比你太平洋的更好更全面也美观。
而且是最新的天梯图,大神都是有更新的。

话说怎么上传完整无损的图片,貌似不可以啊。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 16:12
你这是太平洋的天梯图。我这个是百度贴吧的大神做的,要比你太平洋的更好更全面也美观。
而且是最新的天 ...

上传到网盘吧。论坛空间有限

那这天梯图你还是看下吧,我上大神的帖子链接。直接点击只看楼主,跳到最后一页就可以了。我这链接已经是只看楼主了就直接看就可以了。

一些网友的讨论也会令你受益匪浅。

http://tieba.baidu.com/p/2820379211?see_lz=1 ——CPU天梯图

http://tieba.baidu.com/p/2250616047?see_lz=1 ——显卡天梯图

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 16:27
那这天梯图你还是看下吧,我上大神的帖子链接。直接点击只看楼主,跳到最后一页就可以了。我这链接已经是只 ...

感谢。我慢慢看

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 16:27
那这天梯图你还是看下吧,我上大神的帖子链接。直接点击只看楼主,跳到最后一页就可以了。我这链接已经是只 ...

我感觉型号不需要这么全吧。。像那些已经淘汰的,都见不着了的可以去掉,还有就是应该来几条分界线,哪些属于亮机卡,哪些可以玩网游,哪些可以玩大型游戏

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-8 16:12
而且是最新的天 ...

CPU天梯图采用这个,更新一点。显卡还用原来的吧。

nkc3g4 发表于 2014-2-8 16:44
我感觉型号不需要这么全吧。。像那些已经淘汰的,都见不着了的可以去掉,还有就是应该来几条分界线,哪些 ...

不是。我这个天梯图只是为了让大家了解型号而已。你这个软件肯定不需要这么多型号啊。如果你要做硬件大全就可以参考这些天梯图了嘛。

亮机卡我觉得GT610-GT620的都是亮机卡,就最简单的应用还行。目前来说要是玩大部分大型游戏720P全最低都没能达到60帧。GT610以下的可以扔掉了,或者做个纪念。在以下的老古董了,留作传家宝吧。

GT630-GT650就一般入门卡吧。GTX660-GTX670算中端卡,当然我这标准较高,但是都2014年了,不能畅玩大型游戏好意思么?GTX680以上就是高端卡了。像R9 290X,GTXTitan,GTX780TI就是旗舰卡了。双卡以上也是旗舰配置了。

一般大多数的网页游戏在GT630都可以在最高配置下畅玩了吧。客户端网游得GT650才行吧。大型单机得GTX670才能在最高设置下1080P畅玩。

还有为什么突然会变换字体的?感觉好不爽。现在看起来这字体还是不错的嘛。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 19:45 , Processed in 0.120219 second(s), 16 queries , Gzip On.