萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 攒机助手免费版4.4新版配置文件编辑说明

nkc3g4 发表于 2014-2-5 17:39
大概看了一下,把第一行去掉就可以了。

诶,还真是,可是为什么会这样,你源文件也是有日期的,我好像去掉#号而已,也就是说要么全去掉不会更新,要么就不改它就会更新么?我之所以去掉是怕到时更新了我自己修改的想要的配置就没有了,所以改了日期去掉#号,我以为那个#号是升级用的。

还有,再给点建议,那个型号太少了,像我增加了4960X就是以防像显卡吧一些土豪直接3W机器以上,那不能只配个4930K吧,而且我建议价格来源只在京东选,因为这是标杆,淘宝价格浮动大,不统一,而且现在网上买配件大多数是在京东买,毕竟可以货到付款,免邮费,一步到位嘛。这样可以让用户心里有个底以便参考。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-5 17:50
诶,还真是,可是为什么会这样,你源文件也是有日期的,我好像去掉#号而已,也就是说要么全去掉不会更新 ...

是的。他是判断第一行信息升级的,不删掉第一行就会自动更新配置文件。
现在价格来源基本上是京东了,有些京东没有的东西,取淘宝均价。
那些土豪配置毕竟是少数吧。

nkc3g4 发表于 2014-2-5 17:53
是的。他是判断第一行信息升级的,不删掉第一行就会自动更新配置文件。
现在价格来源基本上是京东了,有 ...

可是想要把软件做大做好来就要全面啊,面对的用户要广,万一有人要配贵一点的,结果一看,要3W结果就只有2W的结果,难免会让人觉得这软件也太差了吧,配置都不全,一点也不好用。

我本来去年就要装机的,结果拖到现在,我估计在6月份左右配吧,我可以把我修改的文件分享上来你看看,反正是我觉得不错的配件,我都是结合自己的经验,加上京东和天梯图自己一步一步添加选项的。

edwardsmithsoo 发表于 2014-2-5 18:55
可是想要把软件做大做好来就要全面啊,面对的用户要广,万一有人要配贵一点的,结果一看,要3W结果就只有 ...

因为增加过多的配件会增加开发、维护成本。大家看着也乱。如果需求的人较多,考虑添加进去
有修改的欢迎分享!!!!

大神我也遇到【索引超出了数组界限】,在哪里修改代码????我不会编程啊

游诗人 发表于 2014-2-14 11:36
大神我也遇到【索引超出了数组界限】,在哪里修改代码????我不会编程啊 ...

检查有没有空格或者空行,或者把

游诗人 发表于 2014-2-14 11:36
大神我也遇到【索引超出了数组界限】,在哪里修改代码????我不会编程啊 ...

或者把配置文件上传上来

大神,我传上来了.....

config.ini

5.22 KB, 下载次数: 183

配置文件

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 20:28 , Processed in 0.125937 second(s), 20 queries , Gzip On.