萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 在我电脑上进移动硬盘启动就黑屏闪白点不动,别人电脑...

WTG求助
优盘型号: ADATA HD 710
优盘系统版本: windows 8.1 专业版
电脑型号: Dell Vestro 3700
模式: 传统 
错误代码: 黑屏一直闪空格
错误截图: -
电脑是戴尔的成就3700,装的Windows8.1 9600 64位 企业版
用2.1的WTG传统模式把Windows8.1 9600 64位 专业版做到了威刚 HD710移动硬盘的一个131GB的分区里
按错误提示的方法检查过了,是激活的主分区,Boot也有
在我电脑上进移动硬盘启动就黑屏闪白点不动
试了一下另一个装Win7的宏基电脑就启动正常,不知道为啥,求帮助,谢谢!

已解决:
装之前要用diskpart分区
https://bbs.luobotou.org/thread-2426-1-1.html

求大神指点

试试VHD模式呢》》》好像有几个人说戴尔电脑有问题啦

试试VHD模式呢》》》好像有几个人说戴尔电脑有问题啦

win8.1的传统模式 好像也有点问题。。用VHD 吧

多谢,我试试VHD,上午又试验了下,发现只有一个硬盘时候就好使,两个主盘时候就不行了(boot在第二分区)

nkc3g4 发表于 2013-10-8 20:06

多谢,我试试VHD,上午又试验了下,发现只有一个硬盘时候就好使,两个主盘时候就不行了(boot在第二分区)

nkc3g4 发表于 2013-10-8 20:06

VHD也不好使啊,这。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 18:14 , Processed in 0.102317 second(s), 24 queries , Gzip On.