萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG安装到移动硬盘,500G移动硬盘被占满了,怎么回事呢?

WTG求助
优盘型号: 飚王(SSK)HE-G303 天启 USB3.0另加500G日立硬盘
优盘系统版本: win8企业版
电脑型号: 台式机 win7 64位旗舰版
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我是用500G的移动硬盘按安装WTG的,安装前没有选VHD的大小。安装完成后,移动硬盘只减少了大概十几G的容量,这个应该是正常的。USB启动移动硬盘里面的win8,也是成功。只不过我台式机换回win7系统,把移动硬盘再插进去的时候,却发觉500G的移动硬盘,只剩下3百多兆的空间了,其他4百多G全部都在win8.VHD这个文件上面了。如图所示: WTG.jpg

请问这个是乍回事呢?

LZ已失踪,此问题自动转为已解决。
如果不想空间全被占用,可以自己设置VHD文件大小:https://bbs.luobotou.org/thread-5964-1-1.html

你如果不想全被占用的话就设置一下vhd文件大小

这是正常现象,所以才加了个 设置VHD文件大小的功能

nkc3g4 发表于 2013-10-4 10:29
你如果不想全被占用的话就设置一下vhd文件大小

我又重新安装一次,设置了VHD文件固定在100G

但又出现问题了,很快C盘空间就全占用了,C盘已没有可用空间。导致我简单的按程序什么的都没反应。鼠标可以动,但无法运行任何程序。只能关机,有时还只能硬启,怎么办呢?

shjfy 发表于 2013-10-6 10:49
我又重新安装一次,设置了VHD文件固定在100G

但又出现问题了,很快C盘空间就全占用了,C盘已没有可用空 ...

你是不是开EWF了?
https://bbs.luobotou.org/thread-5692-1-1.html

我感觉你是不是安装了很多程序。或程序缓存过多,如视频软件或其他的,你可以先清理下垃圾,看是什么占用那么多的空间。

LZ还在不?问题解决了么

wendafox 发表于 2013-10-24 11:05
我在win7下也装了一个8.1专业版到移动硬盘,先看一下我win7下硬盘的图,C、D、F就是我机器的硬盘,I、J、K ...

你去下载这个软件,http://www.crsky.com/soft/15137.html
这个可以显示C盘最大的100个文件。然后你把结果截图上来。我看下是什么占用了那么多硬盘空间。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 20:38 , Processed in 0.104323 second(s), 25 queries , Gzip On.