萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 请问如何如何对wtg进行更新

WTG求助
优盘型号: is902e slc支持ddr
优盘系统版本: win8企业版
电脑型号: xeon2643
模式: 传统 
错误代码: 80070005
错误截图: -

安装完wtg之后发现无法更新系统,错误代码80070005,其他不要紧,只要更新flash就行。另外usb2.0没有想象中搓,还能用

用更新mac补丁那个更新器可以手动更新

使用的系统镜像版本?建议使用MSDN的系统镜像!

建议不使用windows update。flash直接去adobe官网下载就行啦

nkc3g4 发表于 2013-9-22 23:17
建议不使用windows update。flash直接去adobe官网下载就行啦

解决了,用更新mac补丁那个更新器可以手动更新,传统方式做出了的wtg都是不能update的,vhd的可以,但是vhd+ewf会造成内存不足,不知道如何解决,用一段时间之后就没内存了,我是6g内存用x86

笑饮砒霜 发表于 2013-9-23 12:20
解决了,用更新mac补丁那个更新器可以手动更新,传统方式做出了的wtg都是不能update的,vhd的可以,但是v ...

6G要用64位

笑饮砒霜 发表于 2013-9-23 12:20
解决了,用更新mac补丁那个更新器可以手动更新,传统方式做出了的wtg都是不能update的,vhd的可以,但是v ...

https://bbs.luobotou.org/thread-5692-1-1.html

nkc3g4 发表于 2013-9-24 19:34
https://bbs.luobotou.org/thread-5692-1-1.html

基本上我可以接受fbwf+传统方式,作为slc,寿命应该不成问题

之所以不用x64是考虑到通用性,本来wtg就是为移动而生,若在本机的话wgt意义不那么大,考虑用wtg基本就是为了在其他机器运行,我在wgt里面安装office13+qq等通用工具,其实我觉得在2.0的接口速度还行,而且我总觉得vhd写入速度要慢很多,更正下,我的主机是8g四通道4x2

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:15 , Processed in 0.097785 second(s), 25 queries , Gzip On.