萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lavajy

[经验分享/技术讨论] 我为何从 Chipfancier 换成了 三星 pSSD T7

lavajy 发表于 2024-6-14 17:22
曾经,我碰到 amd 的 x570 主板的 typec 存储有一些问题。不知道你是不是 详情,https://www.reddit.com/ ...

你后面是如何解决的

bgq 发表于 2024-6-14 18:01
你后面是如何解决的

我曾经这个只出现在 amd 的主板上,intel的没问题,amd我通过更新bios解决了。 所以你应该不是这个情况

你没有说你掉到70M是读取70还是写入70

你如果在windows下,重新格式化之后,速度又提升回去了,那么就可以确认是用久了脏盘导致,跟我一样

你们对USSD的使用真的是用到极致啊,我一般都没开这个工具

jyssysz 发表于 2024-6-14 08:36
我也折腾的比较全了

1.固态U盘,2.5寸固态硬盘+移动硬盘盒,2.5寸机械硬盘+移动硬盘盒,Nvme固态硬盘+移 ...

黑胶盘没试过,就有一次试了usb系统

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
用过512的ume,目前在用2t的ume,w10 to go没问题,也装了个deepin to go,我是在ventoy下启动的,可以选win或者deepin。用了这么久没觉得性能有下降
不过英韧这个主控算是个小众。583桥倒是烂大街

三棒的优势是主控颗粒固件什么都是自己的
ume的优势是这个体积下性能很猛,还不用带线

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
deepin to go怎么做的?
突然有个疑问?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
新空气 发表于 2024-6-13 18:58
楼主能详细说说吗?对我等小白来说,一直认为chipfancier是为WTG而生~~与楼主观点大相径庭

希望楼主能再详 ...

更新产品估计没戏,多长时间不更新U盘的产品了。更何况现在固态U盘井喷式推出。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bliss2hao 发表于 2024-6-16 10:53
更新产品估计没戏,多长时间不更新U盘的产品了。更何况现在固态U盘井喷式推出。 ...

这个不需要再讨论了吧,可以咨询官方。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-22 19:02 , Processed in 0.106772 second(s), 24 queries , Gzip On.