萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZIYOU1984

[攒机] 好烦啊,怎么这么难,长文警告,没营养

OOO 发表于 2024-3-21 19:55
一堆盘都被我还原回U盘了。
手里也就保留一个wtg系统。

同感,够用,好用最重要。

楼主的确够折腾,精力旺盛啊

理解楼主的心得,我的心得就是宁可花钱,也要用最新版的CHIPFANCIER USSD,再不行就Numinuo的,反正基本上没出现过问题。杂牌的不要买,我试过很多次了,不管是CZ80 还是CZ880,还是其他号称很牛的U盘。

e0yue 发表于 2024-3-24 18:52
理解楼主的心得,我的心得就是宁可花钱,也要用最新版的CHIPFANCIER USSD,再不行就Numinuo的,反正基本上 ...

一分价钱一分货,多花的钱一定是值得的。

版主置顶里面说的xx顿和x迪,都是比较坑的盘,大部分都是没有4K的

我曾经也可劲的折腾,买了一堆M2和硬盘盒,挨个测试做wtg。有了一个总想着更好的。

从DIY MLC到512的sed2,海康X306 306C s560 达墨的512,1T 2T 有缓存/无缓冲m2.

海康的两个306全G了。其他的都在跑了pcdn,等于回血了。

现在“老实了”也不想折腾了,求个稳定。2230直插硬盘盒,也安逸了。

还是买个品牌的ussd好,比如CHIPFANCIER就不错,现在的UME NANO很便宜

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 03:34 , Processed in 0.092367 second(s), 22 queries , Gzip On.