萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 请求再次更新vm卸载工具,谢谢了

我是这个小工具的使用者,首先,非常感谢楼主的开发。你辛苦了,感谢。

你的这个小工具,解决了很多用户的卸载烦恼,真是太棒了。
可惜停止更新了,期望楼主能再更新一次,解决掉一个"默认应用关联"的问题。
如上图所示,正常情况下,安装完vm,第一次打开vmx文件的时候,会弹出这个提示。
但是,卸载掉vm后,再次安装vm,就会默认关联vmx文件,而不会再次出现这个提示了。
我个人非常期望楼主能解决这个问题,
也就是说,卸载和清理vm后,再次安装vm,
然后打开vmx文件的时候,能再次弹出这个提示。
不然我每次都只能重启电脑。
因为我经常要测试和录制各种系统的原因,如果没有这个提示,很多用户不知道弹出这个提示的时候,该怎么选。
期待楼主的回复,谢谢了。

GeekUninstaller 可以试下,有绿色版本,不需要安装。

可以使用专业的卸载软件,先分析,再卸载。
软件可以网上搜一下,很多的,不推荐了。

jyssysz 发表于 2023-12-21 16:45
可以使用专业的卸载软件,先分析,再卸载。
软件可以网上搜一下,很多的,不推荐了。 ...

不行的,我试过了,我就是先用geek卸载的,先卸载,再分析,再删除残留等等。。
没得用。。这个管理,不知道是哪里的注册表还是什么在控制。

e0yue 发表于 2023-12-21 15:59
GeekUninstaller 可以试下,有绿色版本,不需要安装。

geek,我也试过的。没用。。

我猜测这个文件关联,应该是系统某个注册表在控制。
实在么办法,求开发者能分析并解决一下这个问题。
更新一下工具吧,谢谢了。

不能重装下系统么?或者你有备份,就恢复下备份。

e0yue 发表于 2023-12-21 21:45
不能重装下系统么?或者你有备份,就恢复下备份。

清理关联,是最实用的方法。要不然每次卸载后,都要重装系统,是不是有点小题大做了。而且很麻烦。

张三丰 发表于 2023-12-22 10:27
清理关联,是最实用的方法。要不然每次卸载后,都要重装系统,是不是有点小题大做了。而且很麻烦。 ...

应该注册表里面有关联吧,这个也是个思路,但是如果是我的话,宁可重装系统,哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:17 , Processed in 0.101933 second(s), 22 queries , Gzip On.