萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 张三丰

[未解决] 请求再次更新vm卸载工具,谢谢了

可以找开专业卸载软件的安装监控功能,重新安装一遍VM软件,待有卸载软件有了监控数据后,再使用卸载软件进行卸载,清除注册表,新增加的文件等。

其他同类工具试试,或者专业的系统维护工具,比如梨子的cc

jyssysz 发表于 2023-12-22 19:48
可以找开专业卸载软件的安装监控功能,重新安装一遍VM软件,待有卸载软件有了监控数据后,再使用卸载软件进 ...

请求再次更新,解决一下这个问题。或者,麻烦能不能指导一下,咋解决这个问题呢?谢谢了。

张三丰 发表于 2023-12-23 18:56
请求再次更新,解决一下这个问题。或者,麻烦能不能指导一下,咋解决这个问题呢?谢谢了。 ...

j老师说的办法不顶用?

新空气 发表于 2023-12-23 22:44
j老师说的办法不顶用?

没用的。它这个弹框,应该是系统某个地方的关联,与vm没有直接关系,应该是有间接关系。我个人的猜测。

这个软件停止维护近10年了,应该不会再维护了。
一是受众基数,二是有其他同类功能的软件,三是时间跨度太长了,维护成本太高。

如果是我,直接打开注册表,查找“vmx”,删除。

下面供参考:

我们在打开一些具有特殊后缀名的文件时,系统会让我们选择文件的打开方式,如果在操作过程中,勾选了“始终使用选择的程序打开这种文件”,则每次双击该种文件,系统都将试图用此程序打开该文件。但有时由于误操作选错了,怎样才能去掉该程序与此种文件的关联呢?解决办法很简单,在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\下找到该文件类型的后缀名项,在OpenWithList子项你就可以看到打开该类型文件的所有打开方式,删除不要的就可以了。

jyssysz 发表于 2023-12-24 19:33
如果是我,直接打开注册表,查找“vmx”,删除。

下面供参考:

首先,感谢你的回复,另外,你说的这个方法,我刚刚测试了,无效。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 09:25 , Processed in 0.101559 second(s), 21 queries , Gzip On.