萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 大魔王苏七

[未解决] 系统崩溃2次

大魔王苏七 发表于 2023-10-2 13:54
介绍10gbs速度啊

这里2Tb也才800mb

那个是bit,换算成byte要除8,也就是理论上限1250m/s,但是要去除指令开销校验数据等,实际上限1000m/s

树树皆秋色 发表于 2023-10-2 13:58
那个是bit,换算成byte要除8,也就是理论上限1250m/s,但是要去除指令开销校验数据等,实际上限1000m/s ...

你看我截图,对啊,她2tb最高才支持800mb,500g的只有550mb

树树皆秋色 发表于 2023-10-2 13:58
那个是bit,换算成byte要除8,也就是理论上限1250m/s,但是要去除指令开销校验数据等,实际上限1000m/s ...

还有就是用个mvme硬盘盒加个mvme500g硬盘,读写直接都1Gb,要是雷电盒子,更快,这样不好吗?还是这个cf固态u盘制作的wintogo不会崩溃

大魔王苏七 发表于 2023-10-2 14:00
你看我截图,对啊,她2tb最高才支持800mb,500g的只有550mb

这个标的是缓外速度,缓存内可以达到满速900m/s,缓存用完了就是缓外速度了。
而且你这个是旧版,新版已经做到全系缓外700+

大魔王苏七 发表于 2023-10-2 14:14
还有就是用个mvme硬盘盒加个mvme500g硬盘,读写直接都1Gb,要是雷电盒子,更快,这样不好吗?还是这个cf ...

u盘胜在体积,用硬盘盒当然也可以,但是需要考虑供电体积等,这个u盘不会崩溃

树树皆秋色 发表于 2023-10-2 14:16
u盘胜在体积,用硬盘盒当然也可以,但是需要考虑供电体积等,这个u盘不会崩溃 ...

新版的在哪里看?京东也没有更新链接,还有个小米移动固态移硬盘,怎么样,2gb读写

大魔王苏七 发表于 2023-10-2 14:55
新版的在哪里看?京东也没有更新链接,还有个小米移动固态移硬盘,怎么样,2gb读写 ...

淘宝已经更新详情了。
小米的这个可以。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 21:09 , Processed in 0.101154 second(s), 21 queries , Gzip On.