萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 系统崩溃2次

WTG求助
优盘型号: 三星T7 shied1TB
优盘系统版本: WIN1022h2
电脑型号: 华硕天选4
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
事情就是我在淘宝找人制作wintogo,当天晚上就系统崩溃了,蓝屏开机进不去,我分区的重要资料没有问题,我就放心了,系统坏了软件大不了可以重装,资料文件没事就好,联系淘宝商家给我再次重新制作了wintogo,这次我用了四五天左右,期间公司电脑,家里电脑换着用,就在9-29下午在wintogo系统看完电视,电脑选择重启,重启后直接进入原机系统,我就纳闷了,手动选择wintogo移动盘启动就蓝屏进不去,进入原机系统看wintogo系统c盘0字节,不显示c盘,显示d盘,移动系统盘分区的重要资料也出现个别损坏,有些文件出去0kb大小,用对应办公软件打开提示文件损坏,我就心都凉了,这些工作资料没有备份,因为第一次崩溃,分区没有出现问题,感觉只要分区就好了,不影响,二次崩溃损坏分区文件,不敢用wintogo了,还是我硬件的问题?有没有大佬解惑啊,但还是想用wintogo,不想把办公软件自己插件装公司电脑,下班还得删除,防止别人用我电脑,又不能不让别人用,系统跟资料我可以买2个硬盘装,但是wintogo系统崩了,装软件又麻烦,我装3dnax,cad,solidworks,草图大师,等其它很多软件,装软件装的想吐了,大佬能推荐一个理想方案吗?合理我愿意给红包请客

换个盘再试一次

推荐用CHIPFANCIER呢,之前我也用其他牌子的固态,但是效果不好,但是换了CHIPFANCIER以后,就没出任何问题。

e0yue 发表于 2023-10-2 10:22
推荐用CHIPFANCIER呢,之前我也用其他牌子的固态,但是效果不好,但是换了CHIPFANCIER以后,就没出任何问题 ...

你要放心的话,可以寄给我,我来给您安装wtg,不收费。

e0yue 发表于 2023-10-2 10:23
你要放心的话,可以寄给我,我来给您安装wtg,不收费。

谢谢了,不是安装系统麻烦,是安装办公软件麻烦,很多建模软件,插件,建模资料

e0yue 发表于 2023-10-2 10:22
推荐用CHIPFANCIER呢,之前我也用其他牌子的固态,但是效果不好,但是换了CHIPFANCIER以后,就没出任何问题 ...

我看了,读写有点慢,才七百八

大魔王苏七 发表于 2023-10-2 12:09
我看了,读写有点慢,才七百八

这速度还慢吗,那你想要多少速度,SM2320主控能做到读写2000m,不然就只有雷电硬盘盒了

树树皆秋色 发表于 2023-10-2 13:42
这速度还慢吗,那你想要多少速度,SM2320主控能做到读写2000m,不然就只有雷电硬盘盒了 ...

介绍10gbs速度啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:44 , Processed in 0.110289 second(s), 23 queries , Gzip On.