萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 墨线

[未解决] 求助,imac外置固态wtg,用雷电口蓝屏重启

多整几根线,找出一条最适合的

墨线 发表于 2023-3-12 11:48
是的老哥,这个思路对。
我现在用的是10gbps的一根a转c的线,还算能用。。。
听你的,试了苹果原装的充电 ...

按你的描述 ,是你的线没过认证。。。

深海章鱼哥 发表于 2023-3-13 00:08

确实,能过10gbs的线只有usb4和雷电4,但usb只是一种标准商家可以随意标注,导致价格低的同时品质速度良莠不齐。建议下次选择雷电4的线,虽然更贵,但每一款都是经过认证和测试,品质速度都有保证

捉一只凌晨在线的章鱼哥!明天要上班的这么早还不睡嘛。
可以冒昧问一下您觉得海康的工作待遇如何吗

深海章鱼哥 发表于 2023-3-13 00:08

哪里想到阿卡西斯盒子配的线如此不堪

墨线 发表于 2023-3-13 09:48
哪里想到阿卡西斯盒子配的线如此不堪

线选好了吗?我反正都是咸鱼上买一根显示器全功能线,速度还是可以的。

野猫天团™ 发表于 2023-3-13 20:52
线选好了吗?我反正都是咸鱼上买一根显示器全功能线,速度还是可以的。 ...

这个方法好。。。

野猫天团™ 发表于 2023-3-13 20:52
线选好了吗?我反正都是咸鱼上买一根显示器全功能线,速度还是可以的。 ...

主要我想看看40gbps的速度。事实证明,贝尔金usb4的线也不行,只有苹果自己的线可以,但是四百左右

我imac2019那款,之前用普通硬盘盒装1t m2接雷电3接口,win10企业那个精简版,速度已经比较满意了。去年换了阿卡西斯雷电3线盒一体(TB37)硬盘盒,速度秒飞。我查了一下,2020款接口还是雷电3的,楼主却用了雷电4的硬盘盒,兼容性不好(与接线可能没有关系),也许这才是问题的关键。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:39 , Processed in 0.098046 second(s), 23 queries , Gzip On.