萝卜头IT论坛

搜索

[水] 高考倒计时

距离年高考还有

ChatGPT为高考考生提供的建议:

加强基础:确保你的基础知识得到了充分的掌握,特别是你认为自己不太熟悉的科目。

强化弱项:识别自己的弱项,并通过额外的练习和复习来加强。

多做题:多做题是提高考试成绩的有效方法。可以通过做真题,模拟题等方式。

保持健康:维护良好的身体状况,保证充足的睡眠和饮食。

制定复习计划:制定一份详细的复习计划,并严格执行。计划应该包括每天的复习目标,以及应该花费的时间。

保持平衡:保持学习和休息的平衡,避免长时间的连续学习。

保持信心:保持良好的心态,相信自己可以取得好成绩。

合理安排时间:把时间分配到学习、休息、锻炼和娱乐等活动中,保证身体和精神得到充分的休息。

nkc3g4 发表于 2023-2-13 20:55
ChatGPT为高考考生提供的建议:

加强基础:确保你的基础知识得到了充分的掌握,特别是你认为自己不太熟悉 ...

《万物皆可ChatGPT》,我以前试着用ChatGPT写英语作文,写的比范文还好。

Liusitong 发表于 2023-2-13 21:05
《万物皆可ChatGPT》,我以前试着用ChatGPT写英语作文,写的比范文还好。

英语作文,不是谁字漂亮谁分多吗,内容是次要因素

laclac 发表于 2023-2-13 21:29
英语作文,不是谁字漂亮谁分多吗,内容是次要因素

也不一定,我学习了一下里面的句式,然后写出了一篇得分挺高的作文(我的书写我自己都看不懂

Liusitong 发表于 2023-2-13 21:34
也不一定,我学习了一下里面的句式,然后写出了一篇得分挺高的作文(我的书写我自己都看不懂 ...

如果是学校老师批的话,肯定会仔细看内容;高考的话,时间紧任务重,几秒就得批一篇作文

所以,最近都在ChatGPT??

期待防疫结束后的孩子们不再受到干扰,考出理想的成绩。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:23 , Processed in 0.103010 second(s), 22 queries , Gzip On.