萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[水] 高考倒计时

laclac 发表于 2023-2-13 21:29
英语作文,不是谁字漂亮谁分多吗,内容是次要因素

大人,时代变了,现在是字能认出来就行,没不要非得很好看,主要看你句式高不高级啦

加油                  

也是中考倒计时
中考加油!

爱电脑的昕宇 发表于 2023-2-14 21:56
也是中考倒计时
中考加油!

加油                                

谢谢n大,广东考生路过,400多分不知道去哪里了
今年还碰巧新教材+新高考第一年,疫情+新教材,出题的还说要加大难度(

barryblueice 发表于 2023-2-18 12:48
谢谢n大,广东考生路过,400多分不知道去哪里了
今年还碰巧新教材+新高考第一年,疫情+新教材,出题 ...

这种分优先选地方,选个大地方的公办学校,实习都是去附近城市的企业,待遇好,干的好很可能直接把你签走,专业选工科的,像测绘,土木这类的,别选偏理论的专业,当初我有几个在杭州的同学当初实习完直接留别人企业了,还没毕业就月入过万了,争取实习留,校招来的企业一般比实习的差一些,要考研冲一下的话去参加校招,签的合同一般都是考上了付几千违约金就行,没考上就参加工作。以上都是个人看法哈,仅供参考,毕竟我是医科的,医科的实习和毕业以后方向与理工科不太一样,理科和工科是怎么样的我都只能通过以前的同学来了解

Dy923918718/ 发表于 2023-2-19 08:22
这种分优先选地方,选个大地方的公办学校,实习都是去附近城市的企业,待遇好,干的好很可能直接把你签走 ...

好家伙,我学文的,更没办法选

加油,我们现在也要为考试做准备了!!
期待孩子们都考出好成绩。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:03 , Processed in 0.106295 second(s), 25 queries , Gzip On.