萝卜头IT论坛

搜索
楼主: AkiPolaris

分享一下长期使用linux的体验

谢谢分享,改天也要试试玩玩哈

Linux使用习惯和Windows还是有区别的,这几天试着把小主机做NAS,又深入学习了Linux。功能是很强大。
不过,用户还是像餐厅吃饭,可挑选的越多,越省心越受用户喜欢。

jyssysz 发表于 2023-4-5 19:30
Linux使用习惯和Windows还是有区别的,这几天试着把小主机做NAS,又深入学习了Linux。功能是很强大。
不过 ...

大多数人还是以Windows为生产力。
其他系统,浅尝辄止。

无限崇拜
单linux用了不到一个月就放弃了(传感器只有win驱动,数据编辑只能win,交作业必须word……主要还是懒)
后来转战了macOS
目前macOS+win10+服务器esxi里放一个ubuntu偶尔跑神经网络用(主要还是win下跑)
真无限崇拜啊

viploser 发表于 2023-6-27 20:46
无限崇拜
单linux用了不到一个月就放弃了(传感器只有win驱动,数据编辑只能win,交作业必须word……主要还 ...

我觉得计算机相关专业用单 Linux 问题不大,交作业可以用 WPS、LaTeX

barryblueice 发表于 2023-2-26 11:20
看驱动优化,我的Chromebook装linux续航比Windows好太多。

同 Chromebook Linux 用户诶 我用的是 i7-10610u 的 c1030,刷了 Arch Linux

barryblueice 发表于 2023-2-26 11:18
快来投入kali,debian,fedora的怀抱

我现在是桌面用 Arch Linux,服务器用 Debian

同 Arch Linux 用户~ 不过我桌面用的是 KDE
AUR 上的 linuxqq 是我维护的喵

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:04 , Processed in 0.092368 second(s), 21 queries , Gzip On.