萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 圆满成功:尝试实体机安装Windows Vista

【2022.12.24 18:27】直播圆满成功(如果无线网驱无法安装不算的话),感谢大家的支持!
自从2年前第一次在虚拟机上接触到Windows Vista,我就开始梦想着把Windows Vista装到实体机上,开启aero,今天,借助这台我一生中接触到的第一台电脑,我的梦想成真啦!

前不久在虚拟机上体验了一把Windows Vista,着实被她绚丽的外观迷住了。昨天喜提寒假,于是我便想作死逝一世把vista装到实体机上。
首先,我的笔记本肯定是没戏了,虽然独显(英伟达 GeForce GT 635M)支持vista,但是核显(英特尔HD Graphics 4000)却不支持。于是,我把目光转向了上次折腾Windows EPR 2009的老太师上。

他只有一块低端显卡,型号为AMD Radeon HD 7450,由宝龙达代工,1GB显存,我曾在Windows XP、7、8.1、10上测试过这块显卡,均可以安装显驱。去官网一看,果然没让我失望。

那么,直播开始!
(警告:随时失败

一楼备用                  

正在刻盘……

补充一下,用的是上次展示的那块国家机关发的黑胶盘

正在安装

《只有我感觉直播这种形式有点儿尴尬吗》

快乐小遥 发表于 2022-12-24 11:36

确实 感觉有点像消息实时动态...

快乐小遥 发表于 2022-12-24 11:36

何出此言?         

Vista留给我的印象就是
一个外观上美轮美奂 功能上强大无比(在当年)可惜生不逢时的系统
到现在除了这些老机器 也只能在虚拟机上见了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:36 , Processed in 0.100948 second(s), 21 queries , Gzip On.