萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 圆满成功:尝试实体机安装Windows Vista

老机械盘开始闹幺蛾子了

连网卡都装不上就离谱

显卡安装成功啦!我终于看到Windows Vista在实体机上的aero是多么流畅啦!!!
起初,有线/无线网卡均无法安装,而且AMD官网下载的显卡驱动还安装失败,我灵机一动:求助360!
(虽然360会拖慢电脑速度、进行一大堆流氓操作,但是偶尔解决一下电脑疑难杂症还是比较靠谱的)
于是,我安装了360驱动大师
可是,这款软件必须联网才能使用,但刚刚说了,两张网卡都不能用。还好我在知乎上找到了答案:使用手机USB共享网络!
成功联网后,用360驱动大师安装驱动,你说巧不巧,只有显卡驱动安装成功了

重启过程中,我激动地站了起来,肾上腺素飙升,终于,随着开机音乐的响起,我难过的发现,还是那德行。。。
正当我绝望之际,只见电脑屏幕突然变黑,然后,闪,再然后,显卡来啦!

当初由XP进入到Vista,被她的界面深深吸引……
虽然用了一段时间又换回XP,但我会去下仿Vista的主题用

刚刚有线网卡也安装成功了,现在午休,停更一小时

转移阵地

帖子有点儿不连贯

那下次直接发帖,不搞直播了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:43 , Processed in 0.095081 second(s), 19 queries , Gzip On.